Уфимцы поставили антирекорд посещаемости «Уфа Арены»

Во время матча с «Северсталью» зрители заполнили трибуны чуть больше чем наполовину

Поделиться

Все новости

Хоккей — эмоциональный вид спорта

Фото: hcsalavat.ru

Либо ряды фанатов хоккейного клуба «Салават Юлаев» слегка поредели, либо людей испугали сильные морозы, которые держатся в Уфе уже больше недели, но в субботу, 22 декабря, «Уфа Арена» зафиксировала новый антирекорд посещаемости. На матч с «Северсталью» пришли всего 4563 зрителя — это самый низкий показатель за все время участия в КХЛ. Информацию о заполняемости трибун российских спорткомплексов публикует Championat.com.

Предыдущий антирекорд — 4650 человек — отметили тремя неделями ранее, 1 декабря текущего года. Тогда «Салават Юлаев» принимал у себя ХК «Адмирал» из Владивостока.

И вполне возможно, те, кто вчера отказался от похода на матч, успели об этом пожалеть, ведь «Салават Юлаев» буквально вырвал победу у череповчан.

— Такие победы даются тяжело и дают какой-то большой импульс. Главное — этого не отпускать и продолжать двигаться в правильном направлении, — признался во время послематчевого интервью защитник ХК СЮ Артём Сергеев.

Если вы были на хоккее и у можете рассказать что-то интересное, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (347) 286-51-96 (доб. 3763)