24 июня понедельник
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Уфимцы поставили антирекорд посещаемости «Уфа Арены»

Во время матча с «Северсталью» зрители заполнили трибуны чуть больше чем наполовину

Поделиться

Хоккей — эмоциональный вид спорта

Фото: hcsalavat.ru

Либо ряды фанатов хоккейного клуба «Салават Юлаев» слегка поредели, либо людей испугали сильные морозы, которые держатся в Уфе уже больше недели, но в субботу, 22 декабря, «Уфа Арена» зафиксировала новый антирекорд посещаемости. На матч с «Северсталью» пришли всего 4563 зрителя — это самый низкий показатель за все время участия в КХЛ. Информацию о заполняемости трибун российских спорткомплексов публикует Championat.com.

Предыдущий антирекорд — 4650 человек — отметили тремя неделями ранее, 1 декабря текущего года. Тогда «Салават Юлаев» принимал у себя ХК «Адмирал» из Владивостока.

И вполне возможно, те, кто вчера отказался от похода на матч, успели об этом пожалеть, ведь «Салават Юлаев» буквально вырвал победу у череповчан.

— Такие победы даются тяжело и дают какой-то большой импульс. Главное — этого не отпускать и продолжать двигаться в правильном направлении, — признался во время послематчевого интервью защитник ХК СЮ Артём Сергеев.

Если вы были на хоккее и у можете рассказать что-то интересное, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость.
24 дек 2018 в 13:56

Говорили же,после Элвина Грея в Уфа -арену ходить не будут.Вот и сбылось.
Опоганил место.

Кот
23 дек 2018 в 17:43

Не до хоккея ,надо готовиться к Новому году .

Гость
23 дек 2018 в 18:37

Рекорды анти посещаемости неудивительны. Народу сейчас не до хоккея. Спортивные мероприятия посещают тогда, когда в стране, республике, городе, семье хорошо. Если в каком то из из этих компонентов нехорошо, а тем, более как у нас везде кроме семьи все плохо, то уж точно не до спорта.