Главный тренер ХК «Салават Юлаев» доволен победой над «Северсталью»

Он считает, что в команде много техничных игроков, но не хватает активности

Поделиться

Все новости

После выезда команда долго и тяжело входила в игру

Фото: hcsalavat.ru

Николай Цулыгин, главный тренер уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев» сказал, что доволен победой над «Северсталью». Это был ответ на вопрос, доволен ли он своей работой. Николай Леонидович дал небольшое интервью после матча вчера, 22 декабря.

Главный тренер «Зеленой машины» признал, что после выезда команда долго и тяжело входила в игру. Лишь в третьем периоде уфимские хоккеисты нашли в себе силы повернуть игру в свою пользу.

Николай Цулыгин считает, что в «Салавате Юлаеве» много хороших, техничных игроков, но не хватает активности. Ситуацию может исправить Максим Рыбин, который буквально вчера по ходу матча покинул череповецкий клуб и примкнул к уфимцам.

— Его сильная сторона — он очень активный и боевой спортсмен. Это для поднятия такой активности в борьбе, которой у нас порой не хватало. Рыбин — игрок, который не боится борьбы и должен принести нашей команде активности, — добавил тренер ХК СЮ.

Если вы были на хоккее, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (347) 286-51-96 (доб. 3763)