26 марта вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    6 декабря 2018

    Недоволен едой в кафе? Тогда приходи к нам

    UFA1.RU запустил проект, в котором рассказываем уфимцам о новинках стрит-фуда и кофеен. Строгий, но справедливый эксперт проверяет ассортимент и обслуживание в заведении лично. Ну, и, конечно же, снимает пробу с блюд. Если вы хотите протестировать кафе, присылайте заявки в редакцию.

    Подробнее
    Еще

Главный тренер ХК «Салават Юлаев» доволен победой над «Северсталью»

Он считает, что в команде много техничных игроков, но не хватает активности

Поделиться

После выезда команда долго и тяжело входила в игру

Фото: hcsalavat.ru

Николай Цулыгин, главный тренер уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев» сказал, что доволен победой над «Северсталью». Это был ответ на вопрос, доволен ли он своей работой. Николай Леонидович дал небольшое интервью после матча вчера, 22 декабря.

Главный тренер «Зеленой машины» признал, что после выезда команда долго и тяжело входила в игру. Лишь в третьем периоде уфимские хоккеисты нашли в себе силы повернуть игру в свою пользу.

Николай Цулыгин считает, что в «Салавате Юлаеве» много хороших, техничных игроков, но не хватает активности. Ситуацию может исправить Максим Рыбин, который буквально вчера по ходу матча покинул череповецкий клуб и примкнул к уфимцам.

— Его сильная сторона — он очень активный и боевой спортсмен. Это для поднятия такой активности в борьбе, которой у нас порой не хватало. Рыбин — игрок, который не боится борьбы и должен принести нашей команде активности, — добавил тренер ХК СЮ.

Если вы были на хоккее, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.