24 июня понедельник
СЕЙЧАС +29°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Главный тренер ХК «Салават Юлаев» доволен победой над «Северсталью»

Он считает, что в команде много техничных игроков, но не хватает активности

Поделиться

После выезда команда долго и тяжело входила в игру

Фото: hcsalavat.ru

Николай Цулыгин, главный тренер уфимского хоккейного клуба «Салават Юлаев» сказал, что доволен победой над «Северсталью». Это был ответ на вопрос, доволен ли он своей работой. Николай Леонидович дал небольшое интервью после матча вчера, 22 декабря.

Главный тренер «Зеленой машины» признал, что после выезда команда долго и тяжело входила в игру. Лишь в третьем периоде уфимские хоккеисты нашли в себе силы повернуть игру в свою пользу.

Николай Цулыгин считает, что в «Салавате Юлаеве» много хороших, техничных игроков, но не хватает активности. Ситуацию может исправить Максим Рыбин, который буквально вчера по ходу матча покинул череповецкий клуб и примкнул к уфимцам.

— Его сильная сторона — он очень активный и боевой спортсмен. Это для поднятия такой активности в борьбе, которой у нас порой не хватало. Рыбин — игрок, который не боится борьбы и должен принести нашей команде активности, — добавил тренер ХК СЮ.

Если вы были на хоккее, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter