«Салават Юлаев» прогнул череповецкую «Северсталь»

В первом домашнем матче «Зеленая машина» победила со счетом 3:2

Поделиться

Все новости

Спортсмены сохранили преимущество до конца игры

Фото: hcsalavat.ru

Не выдержала натиска уфимского хоккейного клуба команда из Череповца «Северсталь». Первый в домашней серии матч «Салават Юлаев» закончил победой со счетом 3:2. И это — несмотря на отсутствие нападающего Антона Бурдасова, который в прошлой игре получил травму.

Первый и второй периоды юлаевцы активно атаковали. Не отставали и соперники, и к началу заключительного отрезка команды подошли со счетом 1:2 в пользу «Северстали». Наши продолжили напирать, своей активностью вынудили гостей нарушить правила и, мастерски реализовав большинство, сравняли счет.

Сбавлять обороты юлаевцы не стали и тут же забили третий гол. Оставшееся время спортсмены держали оборону и сохранили преимущество до конца игры.

А вот выездной матч оказался для «Салавата» провальным. Видимо, именно после этого поражения юлаевцы захотели выменять у «Северстали» 37-летнего агрессивного форварда Максима Рыбина.

Если вы были сегодня на хоккее, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (347) 286-51-96 (доб. 3763)