18 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Салават Юлаев» хочет выменять у «Северстали» 37-летнего Максима Рыбина

Агрессивный форвард провел за свою карьеру больше тысячи игр

Поделиться

Рыбин уже играл в «Салавате» больше 15 лет назад

Фото: hcseverstal/Vk.com

Уфимский «Салават Юлаев» планирует выменять у череповецкой «Северстали» 37-летнего нападающего, сообщает «Чемпионат». Максим уже играл на «Зеленую машину», правда больше 15 лет назад — в сезоне 2002–2003. В «Салавате» форвард провел 41 матч и забросил 6 шайб.

— В «Северстали» Рыбин тоже показывает не лучшие результаты. В текущем сезоне КХЛ он набрал 6 очков. А за последние два матча он сыграл не более шести минут в каждом, — сообщает «Чемпионат»

37-летний форвард сыграл больше тысячи профессиональных матчей за свою карьеру, из них 561 в КХЛ. На его счету 112 шайб. В 2010 году он в составе питерского «СКА» выиграл Кубок Шпенглера. В а 2005–2006 годах стал серебряным призером чемпионата России с «Авангардом» из Омска.

К слову, «Северсталь» выйдет на лед против «Салавата» уже сегодня, 22 декабря, в стенах «Уфа-Арены» и может быть Рыбину придется играть против своих потенциальных коллег.

Недавно «Салават» выменял у «Ак Барса» Александра Бурмистрова, отдав трех игроков взамен. Форвард вышел на лед в первый же матч после перехода в новую команду.

Если вы были на матчах, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 дек 2018 в 09:55

Скоро команда пенсионеров будет. Цулыгин походу себе по возрасту подбирает. Пол сезона прошло, не игры толком. Не состава. Все меняет, че то придумывает. Но игра то не идёт. Не то что на арене, дома по телевизору смотреть не охота. Пора Цулыгину в отставку, не справится он с командой. Весной руководящий состав поймёт это , но будет поздно. Где то читал, пишет Рыбин команде нужен, в 37 лет то? А обратите внимание кто ушёл с Салавата, все играют у всех все получается.