18 марта понедельник
СЕЙЧАС +5°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    Еще

Два золота и серебро: башкирские спортсмены завоевали три медали на первенстве мира в Казахстане

В Астане выясняют, кто сильнее всех в борьбе на поясах

Поделиться

Республика гордится своими спортсменками

Фото: Минспорта РБ

В столице Казахстана Астане в эти дни проходит первенство мира по борьбе на поясах. В составе сборной России — четыре борца из Башкирии, которые уже принесли своей команде две золотые и одну серебряную медали. 

— В соревнованиях участвуют спортсмены из разных стран в возрасте от 18 до 20 лет, ребята выступают в вольном и классическом стилях, — рассказали в Министерстве молодежной политики и спорта Башкирии. 

Уфимки Камилла Елисеева и Юлия Зиновьева стали лучшими в весовой категории до 52 и 58 килограммов, одолев соперниц вольным стилем. Серебро взял Ильнар Салимьянов из Уфы в категории до 82 килограммов.

В середине декабря другая представительница этого вида спорта, 15-летняя Камелия Шестобитова из Стерлитамака, стала победительницей первенства мира.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте свои сообщения, фотографии и видеозаписи на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.