«Мы стараемся не обращать на это внимание»: главный тренер ХК СЮ прокомментировал слухи об отставке

Из 40 игр в этом сезоне уфимская команда проиграла 19

Поделиться

Все новости

Николай Цулыгин советует игрокам перетерпеть неуверенность в себе 

Фото: ХК «Салават Юлаев»

Главный тренер хоккейного клуба «Салават Юлаев» после матча поздравил с победой московский «Спартак» и прокомментировал неуемные слухи об отставке.

— Что хочу сказать по нашей игре: мы имели очень много шансов выиграть этот матч, особенно в концовке, когда играли в большинстве, — с сожалением добавил к поздравлениям соперника Николай Цулыгин.

По словам главного тренера Green Machine, он спокойно реагирует на разговоры о его молодости и возможной отставке, как и любой другой обычный тренер, про которого такое говорят.

— Ты с этим живёшь, ты это знаешь. Мы просто работаем и стараемся не обращать на это внимание, а обращаем внимание на те моменты, которые у нас не получаются в игре, — сказал Николай Леонидович.

Тренер «Салавата Юлаева» философски относится к неудачам. Вопрос о неуверенной игре Владимира Ткачева он прокомментировал просто:

— Понятно, что, когда ты не можешь забить, уверенность уходит, и вот этого последнего броска не хватает. Надо это перетерпеть.

Вчера, 20 декабря, уфимские хоккеисты в выездном матче уступили московскому «Спартаку» в серии буллитов.

Если вы были на матчах, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (347) 286-51-96 (доб. 3763)