19 марта вторник
СЕЙЧАС +4°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    Еще

41 медаль за три дня: в Уфе завершились Российско-китайские зимние молодежные игры

Наша команда обогнала соперников в общем зачете

Поделиться

Участники соревновались в зимних видах спорта

Фото: городская администрация

В Уфе завершились вторые Российско-китайские зимние молодежные игры, в которых приняли участие 200 спортсменов, соревновавшихся в пяти видах спорта: хоккей, шорт-трек, фигурное катание, лыжные гонки и сноуборд.

Наша команда лидирует в общем зачете, завоевав по итогам игр 41 медаль. Команда Китая увезла домой 31 награду.

Важность игр отметил и президент России Владимир Путин, поприветствовавший участников и гостей перед началом состязаний. Он отметил, что для гостей — это отличная возможность познакомиться с красотами Башкирии и уфимским гостеприимством.

Надо сказать, что гости остались довольны и организацией, и самой башкирской столицей.

Команда России опередила соперников по количеству медалей

Фото: Городская администрация

— Почти все время мы готовились к соревнованиям, но все равно нашли время ознакомиться с достопримечательностями Уфы, — поделилась 16-летняя Екатерина Савина из Красноярска. — Особенно нам понравилась площадь Салавата Юлаева — там очень красивые виды.

Российско-китайские молодежные зимние игры впервые прошли в 2016 году в китайском городе Харбине. В тот раз по количеству добытых наград тоже победила команда России.

Если вы были на играх, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.