26 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

41 медаль за три дня: в Уфе завершились Российско-китайские зимние молодежные игры

Наша команда обогнала соперников в общем зачете

Поделиться

Участники соревновались в зимних видах спорта

Фото: городская администрация

В Уфе завершились вторые Российско-китайские зимние молодежные игры, в которых приняли участие 200 спортсменов, соревновавшихся в пяти видах спорта: хоккей, шорт-трек, фигурное катание, лыжные гонки и сноуборд.

Наша команда лидирует в общем зачете, завоевав по итогам игр 41 медаль. Команда Китая увезла домой 31 награду.

Важность игр отметил и президент России Владимир Путин, поприветствовавший участников и гостей перед началом состязаний. Он отметил, что для гостей — это отличная возможность познакомиться с красотами Башкирии и уфимским гостеприимством.

Надо сказать, что гости остались довольны и организацией, и самой башкирской столицей.

Команда России опередила соперников по количеству медалей

— Почти все время мы готовились к соревнованиям, но все равно нашли время ознакомиться с достопримечательностями Уфы, — поделилась 16-летняя Екатерина Савина из Красноярска. — Особенно нам понравилась площадь Салавата Юлаева — там очень красивые виды.

Российско-китайские молодежные зимние игры впервые прошли в 2016 году в китайском городе Харбине. В тот раз по количеству добытых наград тоже победила команда России.

Если вы были на играх, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Владимир
22 дек 2018 в 16:22

так я и не увидел нигде в рекламе где проводились эти соревнования, когда, по каким видам и кто участвовал. Комитет и министерство по спорту видимо очень были заняты и вообще болельщики им не нужны. Достаточно согнать студентов.....