22 марта пятница
СЕЙЧАС +4°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    6 декабря 2018

    Недоволен едой в кафе? Тогда приходи к нам

    UFA1.RU запустил проект, в котором рассказываем уфимцам о новинках стрит-фуда и кофеен. Строгий, но справедливый эксперт проверяет ассортимент и обслуживание в заведении лично. Ну, и, конечно же, снимает пробу с блюд. Если вы хотите протестировать кафе, присылайте заявки в редакцию.

    Подробнее
    Еще

«Леопарды» оказались сильнее: «Салават» проиграл «Сочи» с разгромным счетом

Лишь в конце матча юлаевцы попытались огрызнуться, но не успели

Поделиться

«Леопарды» здорово реализовали большинство

Фото: hcsalavat/vk.com

Обидным поражением закончился для «Салавата Юлаева» матч против ХК «Сочи». Наша команда проиграла с разгромным счетом 5:2. Первые два периода прошли в одну калитку — хозяева арены забили уфимцам одну шайбу в первом и еще две — во втором. В начале третьего отрезка матча «Салават» попытался встрепенуться и дать отпор, отчасти это получилось, после результативной передачи уфимцы смогли забить гол, но в ответ почти сразу пропустили еще один. После этого команды обменялись еще по одной шайбе, и счет стал 5:2 — сил на то, чтобы отыграться, юлаевцы уже не нашли.

— У нас были моменты, которые мы не использовали, не смогли забить в большинстве — шайба попала в штангу, а соперник отлично использовал наши ошибки и реализовал их на полную, — отметил Николай Цулыгин, главный тренер «Салавата».

В прошлом матче «Салават» обыграл «Йокерит». «Шуты» не смогли одолеть «зеленую машину» — Метсола стоял в воротах насмерть.

Если вы были на матчах, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.