17 июня понедельник
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Леопарды» оказались сильнее: «Салават» проиграл «Сочи» с разгромным счетом

Лишь в конце матча юлаевцы попытались огрызнуться, но не успели

Поделиться

«Леопарды» здорово реализовали большинство

Фото: hcsalavat/vk.com

Обидным поражением закончился для «Салавата Юлаева» матч против ХК «Сочи». Наша команда проиграла с разгромным счетом 5:2. Первые два периода прошли в одну калитку — хозяева арены забили уфимцам одну шайбу в первом и еще две — во втором. В начале третьего отрезка матча «Салават» попытался встрепенуться и дать отпор, отчасти это получилось, после результативной передачи уфимцы смогли забить гол, но в ответ почти сразу пропустили еще один. После этого команды обменялись еще по одной шайбе, и счет стал 5:2 — сил на то, чтобы отыграться, юлаевцы уже не нашли.

— У нас были моменты, которые мы не использовали, не смогли забить в большинстве — шайба попала в штангу, а соперник отлично использовал наши ошибки и реализовал их на полную, — отметил Николай Цулыгин, главный тренер «Салавата».

В прошлом матче «Салават» обыграл «Йокерит». «Шуты» не смогли одолеть «зеленую машину» — Метсола стоял в воротах насмерть.

Если вы были на матчах, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость.
19 дек 2018 в 13:05

А как насчет- обломаем когти? Копыта слабоваты.

Гость
19 дек 2018 в 11:57

У нас че Метсола не заменимый? Защитники красава.