27 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Биатлонист из Уфы Антон Бабиков взял эстафетное золото в Риднау

В составе сборной он выиграл смешанную эстафету второго этапа Кубка IBU

Поделиться

В сборную попадают те спортсмены, кто в максимально хорошей форме

Фото: Антон Бабиков/Vk.com

Российская команда по биатлону в смешанной эстафете в итальянском Риднау пришла к финалу первой. Уфимец Антон Бабиков замыкал эстафетную гонку второго этапа Кубка IBU, которая прошла накануне, 13 декабря.

Первые две части гонки защищали Ирина Казакевич и Светлана Миронова. Эстафетную палочку Антону Бабикову передал Юрий Шопин. К этому моменту наша сборная уступала шведам 46,5 секунд. Уфимский спортсмен прошел свой круг с тремя промахами на стрельбище, но, несмотря на все, победил: он смог взять финиш на 9 секунд раньше скандинавов. На всю эстафету российская команда потратила 11 дополнительных патронов.

Призовую тройку замкнула команда из Норвегии.

— Молодцы ребята! Вот так надо отвечать на весь тот бред, в котором обвиняют российскую сборную, — поддержали фанаты биатлона нашу сборную в комментариях в аккаунте группы поддержки Антона Бабикова.

На первом этапе Кубка IBU в Идре, Швеция, Антон Бабиков выиграл спринтерский забег на 10 км.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter