20 марта среда
СЕЙЧАС -4°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    Еще

«Салават Юлаев» забил 6 шайб в меньшинстве с начала сезона

По этому показателю команда вышла на первое место в КХЛ

Поделиться

В меньшинстве команда яростно атаковала

Фото: пресс-служба ХК «Салават Юлаев»

Уфимцы в этом сезоне забросили шесть шайб, играя в меньшинстве. По этому показателю «Салават Юлаев» вышел на первое место в КХЛ. 

Всего в текущем чемпионате клуб провел 38 игр, в 18 из них победил, набрав 46 очков. Сейчас команда находится на шестом месте среди команд Восточной конференции. 

После матча с «Йокеритом» тренер юлаевцев Николай Цулыгин сказал, что последняя победа досталась нашим хоккеистам непросто. Матч с финским клубом закончился с разрывом в одну шайбу.

— Для нас это была важная и сложная игра, потому что мы провели 9 матчей за 17 дней, 5 из которых на выезде. Где-то не хватало свежести, но мы упорно трудились, — сказал наставник «Салавата Юлаева».

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.