26 июня среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Шуты» против «Салавата»: юлаевцы выйдут на лед против финнов

Последний матч уфимская команда всухую проиграла армейцам

Поделиться

Болельщики ждут только победы от команды

Фото: Тимур Шарипкулов

Сегодня, 11 декабря, в 19:30 (мск) в Хельсинки пройдет матч чемпионата КХЛ. Финский «Йокерит» примет на своем льду уфимский «Салават Юлаев».

Формально зеленые взяли на выезде две трети очков, переиграв «Слован» и рижское «Динамо», но в воскресенье, 9 декабря, в матче против армейцев за три периода юлаевцы создали только два более-менее нормальных момента и проиграли ЦСКА всухую.

Что-то непонятное происходит на льду, Умарк не забивает 25 матчей кряду, Ткачев — 24, Бурдасов — 7.

Хоккеисты «Йокерита» вновь давят всеми звеньями, высоко прессингуют и выигрывают почти всю борьбу у бортов. Так, на матч против «Салавата» выйдет Никлас Йенсен, получивший травму в гостевом матче с «Автомобилистом» почти полтора месяца назад и пропустивший из-за этого 13 игр, полностью восстановился и готов помочь команде. В 22 сыгранных в этом сезоне матчах Йенсен набрал 8+12=20 очков — к моменту получения травмы он был самым результативным игроком «Йокерита».

Сейчас «Салават Юлаев» занимает шестое место в Восточной конференции. Кстати, символично, что в рядах уфимского клуба играют три финна: вратарь Юха Метсола и нападающие Тээму Хартикайнен и Йоонас Кемппайнен. Знакомыми болельщикам «Йокерита» именами являются также Линус Умарк и Филип Ларсен.

Матч станет для обеих команд последним перед перерывом на игры сборных. «Йокерит» постарается довести победную серию до трех матчей и уйти на перерыв с хорошим настроением, посмотрим, позволит ли реализовать такой план «Салават Юлаев».

Если вы были на матчах, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter