27 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Потрогал чирлидера за ягодицы: уфимский баскетболист оказался в центре скандала

Историю будут разбирать в федерации баскетбола

Поделиться

Девушка рассказала обо всем хореографу

Фото: «МК Барнаул»

В федерации баскетбола разгорается скандал после того, как на матче в Барнауле уфимский баскетболист потрогал за пятую точку одну из девушек-чирлидеров.

Инцидент произошел накануне вечером, 5 декабря, на матче «АлтайБаскет» — «Уфимец». Гости взяли победу, но запомнилась всем далеко не виктория, а то, что произошло после игры.

На камеру, которая передавала онлайн-трансляцию, попал момент, когда баскетболисты обменивались рукопожатиями по итогам игры. На одном из кадров видно, как игрок под номером восемь потрогал чирлидера за ягодицы. Позже девушка сообщила обо всем хореографу, а тот пожаловался руководству клуба, сообщает «МК Барнаул».

Под номером восемь в команде играет 31-летний Артем Исаков. Игрок, к слову, женат.

— Теперь «АлтайБаскет» намерен подать жалобу в федерацию баскетбола страны, — пишет издание.

В «Уфимце» тоже в курсе случившегося. Корреспонденту UFA1.RU в пресс-службе баскетбольного клуба прокомментировали инцидент.

— В силу важности гостевых матчей в Барнауле Артем Исаков, на наш взгляд, всецело концентрировался на игре, — сообщил начальник пресс-службы БК «Уфимец» Рустам Хабиров. — Очень приятно, что мы одержали две победы на выезде, сохранили лидерство в суперлиге. Ну, а после игры игроки команды не первый сезон собираются в центральном круге, приветствуют, воодушевляя друг друга, в честь очередного успеха и выкрикивают название своей команды. В то же время девушки из группы поддержки «АлтайБаскет» по окончании матча преградили путь к центральному кругу капитану команды, габаритному спортсмену Артему Исакову. И ему пришлось деликатно подвинуть девушку, чтобы пройти к центру площадки, присоединиться к команде и крикнуть победоносное: «Уфимец!»

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
приЦел
6 дек 2018 в 20:13

Теперь жена ему мозг вынесет).
Девушка ему попалась, а так обычно игроки друг у друга зады ... Вот она окаянная, победоносную традицию обломала))).

Холодец
6 дек 2018 в 12:31

Что там трогать то? Кожа да кости!

Гость
6 дек 2018 в 12:30

Новость достойная ТОПа, несомненно!