22 мая среда
СЕЙЧАС +7°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Сокрушительная победа после четырех поражений: «Салават Юлаев» обыграл братиславский «Слован»

Игра проходила на выезде

Поделиться

Соперникам даже пришлось поменять вратаря

Фото: пресс-служба ХК «Салават Юлаев»

Уфимский «Салават» в рамках регулярного чемпионата КХЛ провел на выезде встречу против братиславского «Слована».

По сравнению с прошлым матчем, в состав команды вернулись Григорий Панин, который восстановился после травмы, и Линус Умарк, которого отправляли отдыхать. 

Не прошло и шести минут со старта матча, как на табло зимнего стадиона имени Ондрея Непелы дважды загорались фамилии юлаевцев. Сначала забил Теему Хартикайнен, а через полминуты Егор Дубровский «расстрелял» с ближнего расстояния Чилиака. Тренер «Слована» занервничал и произвел замену вратаря. Охранять рубежи выставили Якуба Штепанека.

Усилиями Червены отыграли одну шайбу, а меньше чем через минуту «Слован» на волне успеха восстановил паритет — Лишка не без помощи рикошета переиграл Юху Метсолу.

Во втором игровом отрезке хозяева усилиями Червены отыграли одну шайбу, а затем меньше чем через минуту шайбу в ворота «зеленой машины» забросил Лишка. Дмитрий Кугрышев поймал Штепанека на «противоходе» и идеальным броском в девятку поразил цель.

Подопечные Николая Цулыгина вновь подхватили инициативу. Хартикайнен переправил шайбу на Хохрякова, и тот в одно касание забил в ворота соперника. 

Окончательный счет в матче установил Кугрышев. Как итог — 2:5.

В прошлый раз «Салават» всухую проиграл «Авангарду». Уфимский клуб так и не смог «распечатать» ворота соперников.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.