2 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С
Руководство не снимает вины со своих подопечных

Руководство не снимает вины со своих подопечных

Немалый резонанс в соцсетях вызвала видеозапись с окончания матча между юниорскими командами «Салават Юлаев-2» и «Орлан». Юные спортсмены не смогли сдержать эмоций и устроили массовую потасовку. Девятилетние мальчишки дрались изо всех сил, а позже в драку влетели и их родители. Руководство СДЮШОР «Салават Юлаев» прокомментировало случившееся.

— Мы внимательно изучили инцидент. Не снимаем вины с наших воспитанников, но хотелось бы отметить не слишком квалифицированную работу молодого судьи, — рассказал Вячеслав Хаев, директор СДЮШОР. — Во время игры он допустил несколько ошибок и накалил ситуацию. После матча стоило увести ребят в раздевалки без рукопожатия.

Также в спортивной школе уверили, что с детьми, их родителями и тренерским составом провели собрание и серьезно поговорили.

— Конечно, драки в хоккее случаются, но мы стараемся, чтобы их не было, и объясняем нашим воспитанникам, чтобы они всегда побеждали в честной борьбе, — добавил руководитель спортивной школы.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!