14 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

В школе юниоров «Салават Юлаев» прокомментировали драку своих подопечных

Ситуацию накалил неопытный молодой судья

Поделиться

Руководство не снимает вины со своих подопечных

Руководство не снимает вины со своих подопечных

Немалый резонанс в соцсетях вызвала видеозапись с окончания матча между юниорскими командами «Салават Юлаев-2» и «Орлан». Юные спортсмены не смогли сдержать эмоций и устроили массовую потасовку. Девятилетние мальчишки дрались изо всех сил, а позже в драку влетели и их родители. Руководство СДЮШОР «Салават Юлаев» прокомментировало случившееся.

— Мы внимательно изучили инцидент. Не снимаем вины с наших воспитанников, но хотелось бы отметить не слишком квалифицированную работу молодого судьи, — рассказал Вячеслав Хаев, директор СДЮШОР. — Во время игры он допустил несколько ошибок и накалил ситуацию. После матча стоило увести ребят в раздевалки без рукопожатия.

Также в спортивной школе уверили, что с детьми, их родителями и тренерским составом провели собрание и серьезно поговорили.

— Конечно, драки в хоккее случаются, но мы стараемся, чтобы их не было, и объясняем нашим воспитанникам, чтобы они всегда побеждали в честной борьбе, — добавил руководитель спортивной школы.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 дек 2018 в 22:42

Видел я это видео, родители, а особенно мамаши нет что бы разнимать, наоборот подбадривали своих чудо чад, некрасиво это

Дима
4 дек 2018 в 09:18

Когда не умеешь играть только и остается , что махать кулаками. И последние игры взрослого Салавата это только подтверждают.