31 марта вторник
СЕЙЧАС +4°С
Цулыгин высказался на послематчевой конференции

Цулыгин высказался на послематчевой конференции

Наставник «юлаевцев» Николай Цулыгин высказался после поражения от одного из аутсайдеров чемпионата владивостокского «Адмирала».

— Поздравляю «Адмирал» с победой. Нам тяжело даются каждые шайбы последние игры — это просто какое-то мучение. Вымучиваем каждый гол. Играем в обороне в принципе неплохо: выстояли пятиминутное удаление и две минуты — в третьем. То есть в меньшинстве отыграли хорошо, но при этом забить никак не можем. Что-то где-то разладилось у нас именно в атаке. Моменты есть, но не идет, — признался главный тренер «СЮ».

Цулыгин также объяснил, почему было принято решение оставить в запасе Умарка. С его слов, шведскому игроку «дали отдохнуть» и тот отреагировал «нормально».

Накануне, 1 декабря, «Салават Юлаев» продолжил свою серию неудач, проиграв в домашней серии со счетом 1:2. Это уже третье поражение команды подряд.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!