20 апреля суббота
СЕЙЧАС +11°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

В Уфе построят Центр гимнастики, о котором Даша Крутько попросила у Путина

На его строительство потребуется около 500 миллионов рублей

Поделиться

Дарья Крутько встретила президента на форуме «Россия — спортивная держава»

Фото: Кremlin.ru

В микрорайоне «Зеленая роща» на пересечении улиц Авроры и Рабкоров вскоре должен появиться Центр гимнастики. Проект спортивного сооружения уже готов, осталось только утвердить финансирование. А оно, по предварительным данным, составит 500 миллионов рублей.

— Идут переговоры о софинансировании: часть денег поступит из федерального бюджета, часть — из республиканского, — сообщили в Министерстве молодежной политики и спорта РБ. — Здание будет переменной этажности. На первом ярусе у нас будет расположен гимнастический зал с трибунами для зрителей, а также тренировочный зал, на втором — зал хореографии.

Планируется, что в здании будут заниматься воспитанники 16-й спортивной школы. Как раз там тренируется юная гимнастка Дарья Крутько. Этой осенью семилетняя девочка на форуме в Ульяновске воспользовалась шансом и попросила президента Владимира Путина о спортивном зале, хотя сначала немного растерялась.

Путин поручил заняться этим вопросом министру спорта, он был рядом. По традиции президент поцеловал девочку и сфотографировался со всеми на память.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.