24 января пятница
СЕЙЧАС -9°С

Домашние стены не спасли: ФК «Крылья Советов» победил «Уфу»

Самарцы выиграли, забив гол в компенсированное время игры

Поделиться

Уфимцы играли на пределе

Уфимцы играли на пределе

В матче 13-го тура Российской премьер-лиги «Уфа» принимала самарские «Крылья Советов». Встреча команд состоялась на стадионе «Нефтяник» в Уфе и завершилась со счётом 2:1 в пользу гостей.

Игра была очень насыщена на опасные моменты

Игра была очень насыщена на опасные моменты

Самарцы открыли счет на 18-й минуте. После подачи от Антона мяч в ворота «Уфы» красивым ударом головой отправил Мирал Самарджич. Этот гол стал дебютным для защитника в футболке «Крыльев».

Хозяева поля отыгрались во втором тайме. Слай сделал прострел в штрафную, где Сысуев, опередив защитника, в одно касание переправил мяч в сетку — 1:1.

Удача отвернулась от «горожан»

Удача отвернулась от «горожан»

На второй добавленной минуте самарцы смогли вырвать победу. Точку в матче поставил вышедший на замену Павел Яковлев, который мощным ударом из-за пределов штрафной поразил угол ворот «Уфы» — 2:1.

Команды бились на равных

Команды бились на равных

Кстати, принципиальное дерби между «Уфой» и «Рубином» завершилось вничью. Теперь «Уфа» имеет в активе 11 очков и располагается на 14-м месте в турнирной таблице чемпионата России. Самарские «Крылья Советов» находятся строчкой выше, на 13-м месте в таблице.

Если вы были на игре, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101 84 78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 ноя 2018 в 12:41

Похоже, высшие футбольные и нефутбольные начальники приняли решение разнообразить состав РПЛ и следующий год ФК " Уфа " проведет не в Премьер-лиге. Газизов лишь испоняет написанный сценарий.

Гость
6 ноя 2018 в 10:17

Их уже ничего не спасет! Только вылет! И прожиточный минимум!

Гость
5 ноя 2018 в 23:46

Ну, что ощипали крылья, балаболы!