5 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С
Драку засняли болельщики

Драку засняли болельщики

В Ижевске игра между «Торосом» и «Молотом-Прикамье» закончилась дракой. Всё случилось на предсезонном турнире в память о Тарасове, сообщает «Спорт-Экспресс».

Конфликт на ледовой арене перерос в конфликт на тренерской площадке. Всё засняли камеры. Болельщики также поспешили достать мобильные телефоны, чтобы запечатлеть всё на видео.

— Матчи между «Молотом» и «Торосом» всегда проходят на жестких эмоциях. Это два принципиальных соперника не первый год, — сообщили в пресс-службе ХК «Молот-Прикамье». — Потасовки у «Молота» с «Торосом» уже были. Хоккей — это мужская игра, конечно, эмоции берут верх, игроки могут быть на взводе.

Видео: 59.ru

Представитель хоккейного клуба сообщил, что после инцидента команды помирились. Встреча закончилась счётом 2:4 в пользу нефтекамцев.

В прошлый раз «Торос» попадал в поле зрения СМИ после триумфальной победы над казанским «Барсом». Ранее Рустэм Хамитов заявлял, что в этом году финансирование крупных спортивных клубов, таких как «Салават Юлаев» и «Уфа», будет снижено в пользу других команд республики.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!