ФК «Уфа» дома переиграл «Прогресс» из Люксембурга

У россиян голами отметились Сильвестр Игбун и Иван Обляков

Поделиться

Все новости

Хозяева одолели гостей

Фото: ФК Уфа/Vk.com

С новыми силами вышли сегодня, 9 августа, на поле игроки российской команды, чтобы сыграть с иностранными гостями. Так, футбольному клубу «Уфа» удалось одержать уверенную победу над клубом из Люксембурга «Прогресс Нидеркорн» в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы.

Встреча прошла в Уфе на стадионе «Нефтяник» и завершилась со счётом 2:1 в пользу хозяев.

За всю игру отличились два уфимских спортсмена: распечатал ворота противника нападающий «Уфы» Сильвестр Игбун. Забить в ворота иностранцев футболист смог на 38-й минуте. А в середине второго тайма полузащитник Иван Обляков удвоил преимущество российской команды. Единственный гол в составе «Нидеркорна» забил форвард Оливье Тилль на 80-й минуте.

Ответный матч состоится 16 августа в Дифферданже (Люксембург) на стадионе «Стад Мунисипал». Начало встречи запланировано на 20:00 по московскому времени.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (347) 286-51-96 (доб. 3763)