22 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Врач ФК «Уфа» спас жизнь водителю из Австрии

Мужчина пострадал в ДТП

Поделиться

Медик футбольной команды первым оказал помощь пострадавшему

Фото: Fcufa.pro

Уфимские футболисты прибыли на сборы в австрийский Леоганг. В первые же дни тренировочный процесс омрачило происшествие. В пути у автобуса, который перевозил спортсменов, начались неполадки. Водитель австриец вышел на дорогу, чтобы проверить работу техники. В этот момент другой микроавтобус сдал назад и зажал бедолагу между двумя многотонными машинами.

— Первым на помощь мужчине пришел врач «Уфы» Ильшат Жданов. Специалист выбежал наружу, помог водителю выбраться из западни и оказал первую помощь, — рассказали в пресс-службе команды.

Футболисты и тренерский состав дождались медиков. После прибыл другой автобус, который перевез спортсменов на базу.

В Австрии футболисты готовятся к предстоящим играм Лиги Европы и матчам чемпионата страны. Команда будет заниматься здесь до 6 июля.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 июн 2018 в 16:08

"Спас жизнь" слишком громко сказано.