20 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

Врач ФК «Уфа» спас жизнь водителю из Австрии

Мужчина пострадал в ДТП

Поделиться

Медик футбольной команды первым оказал помощь пострадавшему

Фото: Fcufa.pro

Уфимские футболисты прибыли на сборы в австрийский Леоганг. В первые же дни тренировочный процесс омрачило происшествие. В пути у автобуса, который перевозил спортсменов, начались неполадки. Водитель австриец вышел на дорогу, чтобы проверить работу техники. В этот момент другой микроавтобус сдал назад и зажал бедолагу между двумя многотонными машинами.

— Первым на помощь мужчине пришел врач «Уфы» Ильшат Жданов. Специалист выбежал наружу, помог водителю выбраться из западни и оказал первую помощь, — рассказали в пресс-службе команды.

Футболисты и тренерский состав дождались медиков. После прибыл другой автобус, который перевез спортсменов на базу.

В Австрии футболисты готовятся к предстоящим играм Лиги Европы и матчам чемпионата страны. Команда будет заниматься здесь до 6 июля.