20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Уфимскую «Агидель» пополнит игрок сборной России по хоккею

Контракт с защитником рассчитан на два года

Поделиться

Спортсменка играет на профессиональном льду с 2013 года

Фото: Hcsalavat.ru

Оборону серебряного призера чемпионата Женской хоккейной лиги усилит талантливая спортсменка. Лидер обороны сборной страны Мария Баталова буде играть за уфимскую «Агидель». Контракт со спортсменкой уже подписан.

— Соглашение рассчитано на два года, — рассказали в пресс-службе команды.

Марии Баталовой 22 года. Родом она из Чувашии. Профессиональную карьеру спортсменка начала в 2013 году за «Тюменских лисиц». В сезоне 2014/2015 года стала чемпионкой страны в составе «Торнадо». Принимала участие в Матче звезд ЖХЛ и Олимпиаде 2018 года.

ТЕКСТ

Анжелика Бурасова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter