Новый сезон — новый тренер: «Салават Юлаев» обзавелся наставником

Контракт подписали на год

Поделиться

Тренер нацелен на высокие результаты

Николай Цулыгин официально стал главным тренером уфимской хоккейной команды. Руководство клуба подписало с тренером контракт на один год с возможностью продления.

— Николай Цулыгин — известный хоккеист, сам играл за «Салават Юлаев». После завершения карьеры работал в спортшколе и «Толпаре». В прошлом сезоне перешел в тренерский штаб основной команды, — рассказали в пресс-службе «юлаевцев».

Сам наставник нацелен на высокие результаты.

— Мы определились, когда у команды будет сбор. К сезону надо максимально подготовиться. В ближайшие дни разошлем ребятам программы индивидуальной подготовки, — рассказал Николай Цулыгин. — «Салават Юлаев» не просто команда, это республика. Мы обязаны достичь успеха.

Николай Цулыгин родился в Уфе 28 мая 1975 года. За карьеру успел выступить за уфимскую команду и ведущие клубы страны: «Ак Барс», магнитогорский «Металлург» «Северсталь» и другие. Успел спортсмен поиграть за океаном. В его копилке медали чемпионата России, Кубок федерации хоккея и другие награды.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 апр 2018 в 21:35

    Может быть с Николаем наконец выйдем на достойные позиции...С достойными игроками,мотивированными на победу,а не на заработки