19 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

Новый сезон — новый тренер: «Салават Юлаев» обзавелся наставником

Контракт подписали на год

Поделиться

Тренер нацелен на высокие результаты

Тренер нацелен на высокие результаты

Николай Цулыгин официально стал главным тренером уфимской хоккейной команды. Руководство клуба подписало с тренером контракт на один год с возможностью продления.

— Николай Цулыгин — известный хоккеист, сам играл за «Салават Юлаев». После завершения карьеры работал в спортшколе и «Толпаре». В прошлом сезоне перешел в тренерский штаб основной команды, — рассказали в пресс-службе «юлаевцев».

Сам наставник нацелен на высокие результаты.

— Мы определились, когда у команды будет сбор. К сезону надо максимально подготовиться. В ближайшие дни разошлем ребятам программы индивидуальной подготовки, — рассказал Николай Цулыгин. — «Салават Юлаев» не просто команда, это республика. Мы обязаны достичь успеха.

Николай Цулыгин родился в Уфе 28 мая 1975 года. За карьеру успел выступить за уфимскую команду и ведущие клубы страны: «Ак Барс», магнитогорский «Металлург» «Северсталь» и другие. Успел спортсмен поиграть за океаном. В его копилке медали чемпионата России, Кубок федерации хоккея и другие награды.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 апр 2018 в 21:35

Может быть с Николаем наконец выйдем на достойные позиции...С достойными игроками,мотивированными на победу,а не на заработки