20 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Решающий матч: «Салават Юлаев» проиграл схватку с «Трактором»

Спортсмены завершили выступления на чемпионате

Поделиться

Уфимские хоккеисты потерпели неудачу в седьмом матче полуфинальной серии плей-oфф. Спортсмены уступили соперникам из Челябинска на родном льду.

Матч начался с минуты молчания в память о трагедии  в Кемерово. Первый тайм порадовал болельщиков острыми моментами и результативностью. Уфимцы открыли счет, но ответная шайба не заставила себя ждать. После его окончания на табло был счет 1:1.

Уфимцы нервно ждали начала второго периода. В нынешней серии «юлаевцам» в середине матча не везет. В четырех из шести встреч спортсмены пропускали. Волнение оказалось пророческим. Челябинцы смогли забросить в ворота «Салавата Юлаева» вторую шайбу.

Надежды на победу уфимцы сохраняли. Хоккеисты пытались организовать голевые моменты, но удача была на стороне соперника. В итоге, шайба, забитая во втором периоде, стала последней в матче. Она и принесла победу «Трактору».

— «Юлаевцы» сделали все возможное, — сказали в штабе команды.

Поражание лишило уфимских хоккеистов шансов на выход в финал восточной конференции. Спортсмены завершают сезон. «Трактор» идет дальше. Следующим соперником челябинцев станет «Ак-Барс».

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    28 мар 2018 в 11:24

    Салават молодцы, боролись до последней секунды! Особенное спасибо первому звену.

    Гость
    28 мар 2018 в 09:57

    Все хорошо. Ребята едут отдыхать за границу,переводят туда же деньги заработанные в Уфе. А Уфа? Уфа остается с разбитыми дорогами,аварийным мостом,неработающим из-за долгов электротанспортом. Но уфимцы будут ждать новый сезон. И верить в победы своей любимой команды.

    Гость Ю
    28 мар 2018 в 07:56

    Дааааа, слабоват Салават. Весь сезон кошмарили своих болельщиков. Увы, на большее эта команда не способна.