19 апреля пятница
СЕЙЧАС +4°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

«В Уфе скучаю по грузинской кухне»: Гиорги Шелия рассказал о жизни в башкирской столице

Голкипер «Уфы» дал большое интервью.

Поделиться

Голкипер «Уфы» дал большое интервью

Голкипер «Уфы» в большом интервью порталу Championat.com поделился своими планами, ответил, чего ему не хватает в столице Башкирии и кем себя видит, когда придёт время повесить бутсы на гвоздь.

О грузинской кухне

Гиорги признаётся, что очень скучает по грузинской кухне.

— Вся еда, которую готовит моя мама, хинкали и т. д., — моя слабость. Но я сказал себе, что не буду есть и в новогодние праздники. И ничего не ел. А на протяжении последних 25 дней я не ем мяса, — признался голкипер «Уфы».

Об отдыхе

Георги говорит, что лучший отдых для него — домашний. Голкипер предпочитает клубам чтение книг и просмотр кино.

— В Уфе после тренировки мы обычно едим с ребятами где-то в городе. Потом прихожу домой. Читаю книги, смотрю фильмы и разговариваю с родителями по скайпу. Иногда могу выбраться из дома в кино. Но куда-то вечером поехать — это не про меня. Я домашний, — уверяет Гиорги.

О друге

По словам Гиорги, в Уфе он обрёл своего лучшего друга — пса по кличке Бобби.

— Мне нравятся имена на «Б». Он у меня пухлый и ленивый, его нужно было как-то так назвать. Купил его в Уфе, но сейчас он у мамы в Тбилиси, пока я на сборах. Я по нему очень скучаю, но так получилось, что с собой его взять нельзя. Сказали, с жёнами можно ехать, а с собакой нельзя, — говорит футболист

О девушках

В личной жизни у Гиорги, по его же собственному признанию, сейчас ничего интересного не происходит.

— Страница в инстаграм у меня открытая. Присылайте свои фотографии, будем рассматривать, — посмеялся Гиорги.

О будущем

— Я уже думал, кем хочу стать, когда повешу бутсы на гвоздь. Гонял в голове — тренер вратарей или главный? Пока так решение и не принял, ведь мне ещё хочется долго поиграть в футбол. Наверное, когда закончу, пару лет отдохну и пойму сам для себя, чем хочу заниматься, может и стану тренером, — говорит Шелия.