«В Уфе скучаю по грузинской кухне»: Гиорги Шелия рассказал о жизни в башкирской столице

Голкипер «Уфы» дал большое интервью.

Поделиться

Все новости

Голкипер «Уфы» дал большое интервью

Голкипер «Уфы» в большом интервью порталу Championat.com поделился своими планами, ответил, чего ему не хватает в столице Башкирии и кем себя видит, когда придёт время повесить бутсы на гвоздь.

О грузинской кухне

Гиорги признаётся, что очень скучает по грузинской кухне.

— Вся еда, которую готовит моя мама, хинкали и т. д., — моя слабость. Но я сказал себе, что не буду есть и в новогодние праздники. И ничего не ел. А на протяжении последних 25 дней я не ем мяса, — признался голкипер «Уфы».

Об отдыхе

Георги говорит, что лучший отдых для него — домашний. Голкипер предпочитает клубам чтение книг и просмотр кино.

— В Уфе после тренировки мы обычно едим с ребятами где-то в городе. Потом прихожу домой. Читаю книги, смотрю фильмы и разговариваю с родителями по скайпу. Иногда могу выбраться из дома в кино. Но куда-то вечером поехать — это не про меня. Я домашний, — уверяет Гиорги.

О друге

По словам Гиорги, в Уфе он обрёл своего лучшего друга — пса по кличке Бобби.

— Мне нравятся имена на «Б». Он у меня пухлый и ленивый, его нужно было как-то так назвать. Купил его в Уфе, но сейчас он у мамы в Тбилиси, пока я на сборах. Я по нему очень скучаю, но так получилось, что с собой его взять нельзя. Сказали, с жёнами можно ехать, а с собакой нельзя, — говорит футболист

О девушках

В личной жизни у Гиорги, по его же собственному признанию, сейчас ничего интересного не происходит.

— Страница в инстаграм у меня открытая. Присылайте свои фотографии, будем рассматривать, — посмеялся Гиорги.

О будущем

— Я уже думал, кем хочу стать, когда повешу бутсы на гвоздь. Гонял в голове — тренер вратарей или главный? Пока так решение и не принял, ведь мне ещё хочется долго поиграть в футбол. Наверное, когда закончу, пару лет отдохну и пойму сам для себя, чем хочу заниматься, может и стану тренером, — говорит Шелия.

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (347) 286-51-96 (доб. 3763)