СЕЙЧАС +12°С

Краш-тест: выбираем самого сексуального хоккеиста «Салавата Юлаева»

В нашей подборке — Кадейкин, Панин и другие

В нашей подборке — нынешние и бывшие звезды Уфы

В нашей подборке — нынешние и бывшие звезды Уфы

Поделиться

«Трус не играет в хоккей» — цитата из популярной советской песни стала не просто крылатой и распространенной, теперь она является неким комплиментом для спортсменов. Мы все привыкли, что в хоккей играют настоящие мужчины. Однако кто-то до сих пор приверженец мнения, что все спортсмены не моются, не бреются и вообще похожи на пугало. Отнюдь всё не так. Сегодня, 14 мая, покажем вам хоккеистов уфимской команды «Салават Юлаев», которые ничуть не уступают мировым звездам и вполне могут попасть на обложку журнала.


Григорий Панин

Рост — <nobr class="_">184 см</nobr>, вес — <nobr class="_">79 кг</nobr>

Рост — 184 см, вес — 79 кг

Поделиться

Капитан «Салавата Юлаева» уже давно получил народную любовь не только в Башкирии, но и за ее пределами. На играх он очень активен, а иногда и чересчур: Панина периодически отправляют на скамейку штрафников, а порой и отстраняют на несколько игр. Болельщики иногда злятся на своего капитана, однако обида проходит быстро.


Григорий ведет свои социальные сети, где часто делится кадрами из своей личной жизни, в том числе и занятий спортом. Стоит признать, в свои 36 лет мужчина выглядит неплохо. А вы как думаете?

Артем Сергеев

Рост — <nobr class="_">186 см</nobr>, вес — <nobr class="_">95 кг</nobr>

Рост — 186 см, вес — 95 кг

Поделиться

Экс-защитник «юлаевцев» играл за Уфу всего два сезона (2018/2019, 2019/2020), однако успел влюбить в себя большую часть прекрасной половины болельщиков. Смотрите сами: в уфимской команде он провел один из лучших своих сезонов, это отмечали и спортивные эксперты, а также поклонники заметили, что, несмотря на изобилие женской красоты на «Уфа-Арене», он верен своей супруге — Ирине Таранцовой.

Супруги на отдыхе

Супруги на отдыхе

Поделиться

Дмитрий Кугрышев

Рост — <nobr class="_">180 см</nobr>, вес — <nobr class="_">85 кг</nobr>

Рост — 180 см, вес — 85 кг

Поделиться

Приличный нападающий и прилежный семьянин — именно так характеризуют поклонники Дмитрия Кугрышева. В «Салавате Юлаеве» хоккеист играл три года, в течение которых полюбился уфимской публике. А за его спортивной семьей следят сотни тысяч человек в соцсетях: жена хоккеиста — олимпийский призер по художественной гимнастике Яна Кудрявцева. Неудивительно, что супруги придерживаются здорового образа жизни и не стесняются показывать свои результаты.

Так выглядит супруга хоккеиста

Так выглядит супруга хоккеиста

Поделиться


Линус Умарк

Рост — <nobr class="_">179 см</nobr>, вес — <nobr class="_">82 кг</nobr>

Рост — 179 см, вес — 82 кг

Поделиться

«Шведский волшебник» является не просто любимчиком, но и «своим» в Уфе. За пять лет, проведенных в башкирской столице, он стал одним из лучших шведских хоккеистов, не играющих в НХЛ. После объявления о его уходе из команды и возвращении на родину поклонники не на шутку расстроились.

— У меня всегда будет зеленое сердце, — сказал Линус на прощание уфимским болельщикам.

Умарк завоевал башкирскую публику своим уважением к республике и человечностью. Болельщики не раз отмечали его открытость и лучезарность. Стоит отметить, Линус мечтал выиграть Кубок Гагарина с уфимской командой и поэтому отдавал все свои силы на игре.

Александр Кадейкин

Рост — <nobr class="_">195 см</nobr>, вес — <nobr class="_">98 кг</nobr>

Рост — 195 см, вес — 98 кг

Поделиться

Он не ведет соцсети, однако точно знает, как вывести команду вперед и забить гол в нужный момент. Александр Кадейкин — спортсмен, чья статистика за матч говорит сама за себя. Хоккеист переехал в Уфу в 2018 году и прочно здесь обосновался. Стоит отметить, что он переехал со своей семьей — с женой и дочкой, которой на момент приезда в башкирскую столицу было всего 9 месяцев. Карьера Кадейкина в Уфе пошла в гору, отсюда и любовь болельщиков команды.

— Он никогда не отказывает в фото или автографе. Рады, что и в следующем сезоне он останется в Уфе, — пишут поклонники в соцсетях.

Сами Лепистё

Рост — <nobr class="_">185 см</nobr>, вес — <nobr class="_">86 кг</nobr>

Рост — 185 см, вес — 86 кг

Поделиться

Яркой звездочкой в истории уфимского клуба значится финский игрок Сами Лепистё. 1 мая 2015 года спортсмен перешел в «Салават Юлаев», контракт был рассчитан на один год. Сезон 2015/2016 стал для хоккеиста лучшим в КХЛ: набрав 30 очков, он расположился на 9-м месте в списке бомбардиров-защитников и на 4-м месте в списке снайперов. 15 апреля 2016 года было объявлено, что Сами продлил контракт на один год. Однако потом он решил продолжить свою картеру в Финляндии.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter