СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Башкир
28 фев 2021 в 10:53

Как вчера говорили коментаторы , едим в столицу хоккея, нашим учителям и в столицу нашего Южного Урала за победой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2021 в 11:02

Да точно столица, они сейчас прут во всем, так качественно и быстро меняют город, все за Екатеринбургом гонятся, что ни день, то объявляют об огромных проектах. Читал в пределах двух кварталов! строят 4 ледовых дворца, (там их итак 10 шт), 3 бассейна, крупнейший аквапарк на 5 млрд., дворцы экстремальных видов спорта на
2 млрд., Центр современного пятиборья, Огромный кафедральный собор и еще всякой хрени вокруг для людей. но все равно мы победим Трактор! они уже все свои задачи выполнили на этот год.

Гость
28 фев 2021 в 11:07

а я думаю, что у нас народ из дома в Челябу эту стал в основном на ПМЖ переезжать, почитаешь вроде все у них там плохо, приедешь диву даешься как нам до них далеко, вроде только второй год подымаются с новым губером, а по всем рейтингам скакнули, теперь понятно, но тем приятней будет наша победа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 фев 2021 в 11:14

конечно столица, наши из турниров в Челябинске не вылазят, там 5 школ хоккейных, еще Олимпийский центр хоккея на 1000 ребят строят, там надо карьеру в хоккее делать, они вчера Магнитку Челметом обыграли, 3 игрока только были из 4-й пятерки и два инвалида после травмы Кравцов и Оберг. Магнитка билась основным и им победа очень нужна была перед своими зрителями. Не знаю как мы с вчерашним Метселой против их молодежи будем....

28 фев 2021 в 20:52

Что едите то?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мар 2021 в 09:23

С такой игрой вратаря ( с Локомотивом), мы после 4 х игр в отпуск уйдём. Как пропустит, стоит воду хлещет. А шайбы то , детские вратари поймают. Да и одним звеном всю игру не построишь. Не дай бог травма у кого из первого звена, и все, нет Салавата. Зато с главным уже контракт подписали, хотя не понимая чем все закончиться. По факту надо, закончили, подписали или выгнали.