18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Я не верю в научные статьи: уфимский врач Эрнст Мулдашев уверяет, что он изобрел воду бессмертия

С помощью нее можно лечить любые болезни и запускать регенерацию организма

Поделиться

Хирург рассказал Якубовичу, что легендарную воду он изобрел на Тибете

Хирург рассказал Якубовичу, что легендарную воду он изобрел на Тибете

Сегодня, 11 мая, на Первом канале вышла в эфир программа «Живая жизнь». Ведущий Леонид Якубович отправился в Уфу к своему давнему знакомому, всемирно известному хирургу-офтальмологу, генеральному директору центра глазной и пластической хирургии Эрнсту Мулдашеву. Эрнст Рифгатович рассказал Якубовичу, что в одной из своих экспедиций на Тибет он изобрел легендарную «вязкую воду» — со слов хирурга, это эзотерическая жидкость, или по-другому вода бессмертия, с помощью которой в организме человека можно запустить рост собственных стволовых клеток и включить процесс регенерации. С ее помощью якобы можно восстановить любые органы и ткани организма, даже мозг и нервные клетки. 

По словам Эрнста Рифгатовича, вода внутри тела человека хранит всю информацию. 

— Организм человека состоит из воды, и эта вода думающая. Я как ученый могу сказать — вода думает, — уверяет хирург. — Это вода бессмертия, и она творит чудеса. В отличие от чужих органов и тканей, она приживается как своя и запускает регенерацию организма. Образно говоря, мы научились выращивать человеческие ткани впервые в мире, и секрет — в воде. 

Хирург рассказал Якубовичу, что в своих лабораториях они научились создавать эту воду искусственным путем — из трупных тканей. 

Мулдашев также отметил, что во время своей первой экспедиции на Тибет он обнаружил людей в состоянии сомати — то есть в состоянии самоконсервации. В ней, по словам врача, ламы и йоги поддерживают в своем теле жизнь тысячи и миллионы лет, переводя воду в своем организме в то самое «вязкое» состояние. Другими словами, этот секрет был известен людям древности тысячи лет. Мулдашев уверяет, что видел в пещерах людей арийской расы, но вдали он заметил гигантов. 

Уфимский хирург рассказал Леониду Якубовичу, что в глазном центре они могут активизировать работу фантома — ауры человека, и на полученных в итоге культурах тканей гибнут раковые клетки, а заживление ран у подопытных крыс ускоряется в разы. 

— Нам уже дано разрешение проводить клинические испытания на людях, — уверяет Эрнст Мулдашев. 

По словам хирурга, ауру человека можно подлатать и активировать извне с помощью цвета.

— Душа человека имеет форму свастики и располагается там, где солнечное сплетение. Она имеет две линии — жизни и смерти. Жизнь состоит из красного, желтого, зеленого, синего и потом белого. 

По словам медика, в клинике есть установка в виде шара, в которой можно как раз таки активизировать линию жизни. 

Леонид Аркадьевич задал уфимскому хирургу вопрос: как на Мулдашева снизошла эта молния и он понял, что стандартная медицина мыслит и учит недостаточно полно? 

— Я все время слушаю свою интуицию и кроме нее я не верю ни в какие научные статьи, ни во что, — ответил Мулдашев.

Если вы своими глазами видели чудесное исцеление, присылайте свои сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тоже,,
12 мая 2019 в 18:41

А что такого то?.Вы же даже и не думали,что Страна мигом развалится и появятся новые мысли-компьютеры и мерят сады в садовых участках ,,с космоса и заходят еще в чужие территорий.Так что Жизнь -это бессмертный.Вон,те с космоса наблюдают за Землей и как живут Люди.Так что,все еще в переди,,.

Надежда
12 мая 2019 в 18:14

Более 25 лет, как услышала об Э. Мулдашеве и с интересом знакомилась с его работами по его фильмам. Я понимаю о чем речь. Я поддерживаю Э. Мулдашева. Можно быстро реанимировать, можно регенерировать ткани, можно лечить опухоли. Но этим методам лечения не дадут хода.Тогда отпадут многие бестолковые методы лечения, длительные, не эффективные и дорогостоящие. Не нужны будут многие препараты. Я знаю о чем говорю.

Омм
12 мая 2019 в 15:27

Наверное скоро Эрнст покинет наш мир... Кто открывает такие секреты бытия уходят в мир иной. Иначе погибнет весь круг жизни во вселенной.