22 июля понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В ночь на 4 января над Землей прольётся звёздный дождь Квадрантиды

Поделиться

Сегодня ночью жители Земли смогут увидеть на небосклоне метеорный поток Квадрантиды. Он действует до 7 января, но именно в ночь с 3 на 4 января приходится пик. Скорость метеоров потока относительно Земли – около 41 км/с. Лучше всего незабываемое зрелище будет видно в регионах северного полушария планеты.

Как рассказал РИА «Новости» крымский физик, астроном Александр Якушечкин, в этом году любителей звездопадов ожидает удачное для наблюдений время: растущая Луна еще не достигнет и четверти фазы. Кроме того, она скроется за горизонтом до полуночи.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лена
3 янв 2017 в 19:55

Спасибо, Анна. Такие новости всегда очень интересны.

святой Иорген
7 янв 2017 в 03:58

Хо-хоу !... Чудо !...

Гость
6 янв 2017 в 13:17

Сегодня уже 6 число...Новость будет здесь до 31 декабря?