20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Ученые сравнили вакцины «Спутник V» и Pfizer. Перед какой из них не устоял индийский штамм?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Гость
11 дек 2021 в 15:32

Анекдот, может уже и слышали- Путин спрашивает у Голиковой , а Арбидол помогает??? Помогает,замок в Испании себе построила

Гость
11 дек 2021 в 15:39

Чем дальше длится пандемия, тем интереснее открываются факты .
Все знают, что в России официально зарегистрировано три вакцины - Спутник, ЭпиВакКорона, Кови Вак.
Спутник - это Гинцбург, Чубайс и группа лиц, стоящих за ними
Кови-Вак - "чумаковская" вакцина, которая почему-то изначально была в дефиците. а сейчас и совсем пропала и в пунктах вакцинации, и в упоминаниях прессы.
Про третью вакцину - ЭпиВакКорона и ее "изобретателей". Всего там 12 человек. В том числе Попова Анна Юрьевна. Полная тезка главы Роспотребнадзора. А может не тезка? А она сама?

Омм
11 дек 2021 в 16:40

Вакцинация это просто бизнес, ни чего личного! А болеют все одинаково. Врачи будут молчать у них зарплаты в красных зонах почти как у депутатов....

Злопамятный
11 дек 2021 в 17:04

Когда Путин произносил известные слова о победе над коронавирусом - он был совершенно прав: количество больных сокращалось, те которые болеют выздоравливали и в целом эпидемия явно заканчивалась.

Тут разработчики "Спутника" решив состричь славу на конце эпидемии - начали всем вкалывать свою вакцину, рассчитывая что поскольку эпидемия кончается то у всех создастся впечатление что она кончилась от их вакцины... Но... после начала вакцинации "Спутником" количество заболевших тут же опять пошло вверх, и в результате имеем то что имеем.

Случайное совпадение?

Рашит
11 дек 2021 в 20:42

мне отписалась знакомая из Поднебесной (по профессии художница, блогер, экскурсовод, модель, бывшая подмосковная жительница). По словам её мужа (молодого свежеиспечённого профессора медицинской инженирии) - в универеситете (более 29 тыс человек) нет ни одного смертного случая от китайских вакцин. Сама госпожа Александра не знает чтоб кто умер от вакцины (как понимаете из списка как она зарабатывает, у неё много знакомых и общения). В течении какого то времени после вакцинирования могут быть несильные боли в руке, покраснение кожи вокруг укола, небольшое и ненадолго повышение температуры, легкая слабость.
От российской вакцины есть случаи смертей в РФ через 4 часа и более. Большое число осложнений при меньшем применении в Индонезии и Аргентине.

🐈Кот
11 дек 2021 в 21:30

Короче наша вакцина г ...о

Гость
11 дек 2021 в 21:53

Гинзбург ведь сказал, что если привитый заражается, значит он купил сертификат
И ничего доказывать не надо. Эффективность 100%

Гость
11 дек 2021 в 23:37

Население Сан-Марино - 34 тыс. человек

255
12 дек 2021 в 22:55

Ну конечно же шпутник от гинцбурга. О чем базар? Можно даже не читать.