28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

«Куда делись настоящие женщины?»: жители Башкирии устроили в соцсетях настоящую войну полов

В итоге автора поддержали лишь мужчины

Поделиться

Житель Башкирии вспомнил советских женщин и сравнил их с нынешним поколением 

Житель Башкирии вспомнил советских женщин и сравнил их с нынешним поколением 

Житель Нефтекамска воскресным вечером 6 сентября решил написать философский пост о том, чего хотят женщины и почему всего этого мужчина не может ей дать. Речь зашла о советских дамах, которые помогали мужу, работая с ним наравне, готовили ужин, растили детей. По его словам, сейчас девушки ничего не умеют и не хотят учиться. Более того, Евгений утверждает, что слабому полу хочется «настоящего мужчину», лишь бы на руках носил и обеспечивал.

— Хочу новый айфон, хорошую машину, хочу хотя бы два раза в год на курорты престижные ездить, хочу то, хочу сё… А задаешь вопрос: «А с тебя-то что?!» Всегда получаешь стандартный ответ: «А я буду жизнь его украшать!», — недоумевает Евгений. — Вспомните, какие требования к мужчине были во времена наших матерей и бабушек: лишь бы не пил и не бил. Если ты обычный парень, то просто обалдеть можно, сколько всего от тебя ожидается. И внимание ей уделяй, и подарки дари, и это сделай, и то сделай. При этом получишь то, что она в конце концов уйдёт к какому-то бандиту, потому что, видите ли, «с ним интересней, а ты — зануда!».

Свой пост житель Нефтекамска подытожил той мыслью, что женщина, прежде чем стать женой, должна изрядно доказать свои способности к созданию семьи и комфортной обстановки. Под длинной речью за считаные минуты собрались более 50 человек и стали бурно воевать, кто лучше.

— Мало ли чего они хотят, не обязательно слушать и повиноваться. Не нравится — пусть идет: вот и весь разговор. Надо жить для себя и кайфовать, что хотеть, то и делать, — поддержал парня Артур Ахатов.

Разумеется, размышления горожанина понравились отнюдь не всем, то есть на парнишку вмиг ополчилась прекрасная половина человечества.

— А куда делись тогда настоящие мужчины? Повсюду тунеядцы, бездельники, уклонисты от алиментов, гуляки, разведенные. Не из кого выбирать, не от кого рожать. Получат в месяц 20 тысяч, сидят довольные и пиво попивают. Никаких целей и интересов в жизни, мотиваций, абсолютно полные нули, — встала горой жительница региона по имени Оксана.

Большинство поддержали женщину, еще больше укорив автора в нечестности.

— Тебя женщины обидели.Ты ещё Древний Рим вспомни, — посоветовала Анастасия Хантазейская.

1 сентября в Уфе подвели итоги исследования качества семейной жизни и рождаемости. Так, за 2019 год 9053 пары заключили брак, а развелись в этот же период — 5034. То есть на 100 браков приходится 56 разводов. Читайте подробнее в нашем материале. К тому же, резкий рост рождаемости в регионе зафиксировали в мае и июне этого года. За эти два месяца в республике появилось на свет на 88 человек больше, чем за аналогичный период прошлого года.

А вы согласны с автором поста из Нефтекамска?

    Если вы хотите рассказать интересную историю, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101-84-78.

    оцените материал

    • ЛАЙК4
    • СМЕХ1
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!