21 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Врач из Уфы, которая открыла две клиники в джунглях Латинской Америки, собирается вернуться в Россию

Виктория Валикова привезет на родину своего супруга из США

Поделиться

Виктория и Эндрю посчитали, что усыновить ребенка, живя в России, будет проще

Виктория и Эндрю посчитали, что усыновить ребенка, живя в России, будет проще

Врач-тропиколог из Уфы Виктория Валикова, которая своими силами построила две клиники — в Гватемале и Никарагуа, заявила, что собирается вернуться в Россию. Медик написала у себя в соцсетях, что она и ее муж Эндрю долго думали, где им поселиться и растить своих будущих детей. В итоге остановились на родине Виктории. 

— Все решено. Переезжаем в Россию. Обдумывали, переживали, больше всех переживала я: мне кажется, я описала всех знакомых с детьми, которые живут в РФ, особенно в регионах, чтобы спросить: «Каково оно?» Все говорят, что вроде нормально, люди живут семьями по 3–7 человек на 500 долларов — и… нормально! В итоге решили, что альтернатив у нас особо нет — нужно где-то осесть, приемным детям, если они у нас случатся, нужно где-то адаптироваться, какое-то время нам придется работать практически 100% онлайн, а дальше будем думать, что делать, как дальше жить, может придется перебираться поближе к Латинской Америке, — написала Вика. 

Со слов Виктории, сейчас она испытывает целую гамму чувств — страх, радость, счастье. Своих подписчиков девушка попросила поделиться, какой город лучший в стране и где ей стоит осесть.

Выпускница Башкирского государственного медицинского университета Виктория прославилась на всю страну после того, как уехала лечить детей в тропики Центральной Америки. Там она на пожертвования открыла сначала одну, а потом вторую клинику. На родине девушку многие обвиняли в том, что она не стала поднимать медицину в российской глубинке.

А в каком городе поселились бы вы?

    Если вы сняли на видео необычный инцидент, присылайте свои ролики на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

    оцените материал

    • ЛАЙК0
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!