16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

«Как вы все меня достали»: вдовец возмутился рассказами о смерти его жены в Уфе

Евгений рассказал, как все было на самом деле

Поделиться

Евгения сильно раздосадовали байки о его супруге

Фото: Евгений / Vk.com

Сегодня, 8 сентября, корреспонденту UFA1.RU досталось на орехи. Все началось с того, что в наш редакционный мессенджер пришло сообщение: якобы женщина, мать двоих детей, наложила на себя руки из-за того, что воспользовалась мобильным приложением, где после анализа фотографии ей обещали жизнь до 2069 года, но в ее планы это не входило.

Такое приложение мы не нашли. Зато пообщались с разгневанным мужем погибшей женщины Евгением.

— Как вы все меня достали, кто распространил вообще это? — справедливо возмущался мужчина. — Мне самому друзья об этом рассказали. И так тяжело, а тут пишут чуть ли не со всей страны. Во сне она умерла, сердце остановилось, тромб. В Уфе каждый день кто-нибудь умирает, почему именно о нас писать? И ипотеку никто досрочно не гасил!

Пара и правда воспитывала двух прелестных дочерей. Но это узнать легко — достаточно пролистать личную страницу супруги Евгения. Откуда пошли подобные россказни, мужчина понять не может: конкретно с ним никто не общался, никаких вопросов о причине смерти супруги не задавал.

Неделю назад в республике искали годовалого мальчика, который якобы вышел из дома ночью и потерялся. Через сутки мать призналась, что сама его убила, а тело спрятала на огороде

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    кэти
    11 сен 2019 в 00:40

    хорошие статьи в разделе отдых!