16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

«Это особый вид доверия»: организатор вечеринок по обмену партнерами о жизни свингеров в Уфе

Редакция UFA1.RU публикует большое откровенное интервью с поклонником нетрадиционного интима

Поделиться

Чаще всего в свинг приходят, чтобы попробовать МЖМ или ЖМЖ

Фото: Тимур Шарипкулов

Обмен партнерами, или свингинг — это не что-то далекое, из фильмов с пометкой «18+». Оказывается, последователи этого движения есть и в башкирской столице. Не верите? Один из тех, кто стоял у истоков свинг-движения в Уфе, он просит себя называть Человек в белой шляпе, рассказал UFA1.RU, как проходят вечеринки их тесного сообщества и кого он никогда не позовет на секс-вечеринку.

Кто такие свингеры?

— Однажды рассказывал парень, который к нам в клуб пришел. Говорит, еду я как-то на машине, по радио говорят про свингеров. Решил спросить у водителя, кто это такие. Он, недолго думая, сказал, мол, люди, которые занимаются свиньями. Дескать, свингер — это вроде как свинопас, но просто слово новое, модное. Конечно же, нет. Это сексуальная субкультура, которая пришла к нам в уходящем столетии из-за рубежа. Свингеры — это семейные пары, которые обмениваются партнерами, чтобы получить новые ощущения.

Свинг делится на несколько видов. Жесткий — тот, в котором партнеры реально меняются между собой: две пары в комнату зашли, партнерами поменялись и что-то там делают в одной комнате. Есть мягкий свинг — партнеры меняются между собой, но при этом договорились на петтинг. В это понятие входят не только семейные пары, но и одиночки — мужчины и женщины. Например, есть пара, к ним присоединилась девочка, и получилось ЖМЖ — то есть женщина, мужчина, женщина.

Много ли свингеров в Уфе?

В Уфе очень много пар, которые начинают свинг-отношения именно с того, что приглашают одиночку, то есть только мальчика или девочку.

У нас одна из самых многочисленных групп «ВКонтакте» по свингу в Уфе. Мы ее ни в коем случае не скрываем. Ничего пошлого у нас на страничке нет, её найти очень просто. Это реально существующая страничка, там можно ознакомиться с афишей событий и задать в личку все интересующие вопросы.

В неделю к нам поступает порядка двух тысяч сообщений, но это сообщения не только из Уфы. Если отсортировать, от уфимцев может быть 600–800 сообщений. Они разные, много вопросов.

Мне кажется, эта страничка выполняет консультативную функцию. Не все пишущие хотят прийти на свинг-вечеринку. Примерно 30 процентов из них фантазеры, хотят себя потрогать где-то, пока ты им пишешь. Тут просто любопытство такое, достаточно глупое. Остальная публика — люди, которые действительно интересуются. Им отправляем анкету, они сами для себя отвечают на определенные вопросы, насколько им это интересно. Дальше мы можем посоветовать им сходить на какую-то вечеринку и так далее.

Например, новичкам мы предлагаем сначала сходить вместе с нами в сауну. Устраиваем небольшие походы раз-два в месяц, ходим туда просто отдыхать. Ничего там сексуального не происходит, мы не готовим смазки, антисептики и презервативы, что бывает для больших вечеринок. В сауне новички знакомятся с нашей публикой, мы ведем себя максимально красиво, корректно, никто никого за руки не хватает, никуда не тащит, не щупает, никто не напивается. Но поскольку среди нас есть те, кто давно в свингинге, они, конечно, могут уйти в приват-комнаты. Могут звать с собой новичков, если хотят.

В Уфе есть несколько пар, которые уже долго занимаются подобными вечеринками. Была такая красивая, очень приятная пара — проводила самые-самые простые, самые душевные вечеринки. С алкоголем, с каким-то размахом, с танцами и плясками, но она уже ушла со сцены. Наши вечеринки более сдержанные и красивые.

Как свингеры находят друг друга?

У нас есть свой закрытый чат в WhatsApp, он называется «Список контактов». В него нельзя так просто попасть, никому не отправляем инвайты (приглашения. — Прим. ред.), нет ссылок. В этот чат можно попасть после выполнения двух пунктов: нужно прийти на какую-то из наших вечеринок или в сауну и понравиться мне, создателю чата. От чего зависит мое личное решение? Вам должно быть от 23 лет, вы должны быть адекватным, управляемым — вы же видите там все номера телефонов. В три часа девочкам точно звонить не стоит со своими желаниями. Поэтому эта публика исключительно отобранная. Сейчас в закрытом чате около 200 человек.

По правилам чата мы не упоминаем, чем занимаемся, нет голых фоток. Люди просто спокойно обсуждают с другими свои сексуальные предпочтения, и если они совпадают, то, естественно, между ними что-то происходит. Прямой агитации у нас нет, мы ни в коем случае не занимаемся пропагандой.

Каков портрет типичного участника свинг-вечеринок?

Свингеры — это люди, которые максимально психологически раскрыты в отношении своих сексуальных интересов и предпочтений. Они уже что-то попробовали и поняли, что со своим партнером готовы перейти к другому уровню доверия.

В основном это люди от 25 до 40 лет, опрятные, ухоженные, из разных социальных слоев. Но при этом понимающие, что сексуальные отношения влекут за собой ответственность — хорошо выглядеть, хорошо пахнуть, прилежно себя вести и прочее-прочее. Люди, которые общаются исключительно на позитиве. В других тусовках есть сарказм, подстегивание, в свинг-теме такого нет, потому что это единственный способ взаимоотношения между «людьми с разных планет». Это позитивное общение и уважение.

Оскорблений не бывает — в сексуальном контакте или в ожидании его оскорбления очень глубоко западают в душу и ранят. У всех ведь разные размеры половых органов, фигура. В крайнем случае, если тебе что-то хочется сказать, говори это лично, не в тусовке, не в чате.

Если говорить о свингерах в глобальном плане, это глубокий шаг доверия. Если вы увидели афишу и решили сходить на свинг-вечеринку просто «по фану», не договорившись ни о чем на берегу, это может разрушить ваши отношения. Скорее всего, у одного получится хорошо, а у другого — плохо. Он будет ревновать, переживать.

Вы приглашаете людей старше 40 лет?

После 40 лет люди выглядят по-разному. Не хочу никого обижать. Нам, как организаторам, сложно проводить собеседования. Для более взрослой публики мы готовы организовать отдельную сауну. Мы так делали, достаточно успешно. Скажу больше, такие люди ведут себя более активно, чем молодые, потому что ощущения у них — опять же, не хочу никого обидеть, как будто они делают это в последний раз.

Неформатных людей берете? Как относитесь к полным?

Для принятия решения мы приглашаем людей на собеседование. Люди идут к нам с нулевой позицией. Ломают ли они во время встречи внутренние ожидания? Возможно.

Был очень интересный случай. На первых порах развития свинг-клуба я приглашал на вечеринки всех, кто худее, чем я. Во мне где-то 86 килограммов веса на 170 сантиметров роста. Я считал, что так я отсеивал публику. В итоге вся тусовка состояла из людей топ-модельной внешности. С точки зрения картинки все было идеально. А после к нам стали подходить взрослые мужчины и спрашивать: «Это хорошо, что у вас есть стройные девушки. А есть девушки для души? Чтобы было, за что подержать?». И я понял, что мой бзик был неправильным. Мы стали приглашать и слегка полных, есть пара-тройка совсем пышечек. У некоторых мужчин есть такие желания, и важно учитывать их тоже.

Кому точно откажете?

Если человек не ухожен, не опрятен и у него нет чувства юмора. Если он пришел с повышенным ожиданием, такой бука-бяка садится напротив тебя и спрашивает: «А это мне сделают?». Вам ничего никто не должен. Сходите в другое место, заплатите, вам все сделают.

Существует ли в свинг-парах ревность?

Ревность — это нормальное природное чувство. Но если бы я говорил про себя, у меня этого чувства нет. Ревность — это нормальное чувство собственника в отношении твоего партнера, это как оторвать свою ногу или руку. Люди реально спрашивают, я не шучу: как можно своего мужа или свою жену кому-то отдать? Чтобы с моей лапусечкой кто-то что-то делал. Этот тот уровень доверия, когда третьи лица не нужны.

Свингинг — это тот тип отношений, который делает людей абсолютно счастливыми, но только в том случае, когда вы готовы к отношениям такого типа. Партнеры должны контролировать ревность.

Есть у нас одна пара, у них есть детишки, даже есть награда «семья года». В детском саду, куда ходят их дети, их называют идеальными родителями. Но на свинг-вечеринках они всегда по отдельности — просто парень и просто девушка. В течение всего вечера они получают удовольствие — каждый свое.

Есть такие мужчины, которым нравится наблюдать, как их женщине делают приятно. Ему нравится в этот момент гладить ее по голове, целовать ее в губы. Кому-то из женщин хочется пригласить к себе в комнату еще одну женщину и доставить своему мужчине двойное удовольствие. Здесь у каждого свой подход.

Как обычные с виду пары становятся свингерами?

У нас, у обычных людей, есть необычные желания. Когда мы обсуждаем их со своим партнером, рано или поздно приходим в тот круг людей, которым эта тема близка. Это огромная тусовка: мы ходим вместе в сауну, ездим на море, выходим в Сипайлово в лесочек пожарить шашлыки. Если вы состоите в тусовке рыболовов или свинопасов, в любом случае вы будете собираться вместе и разговаривать. Все это то же самое. Конкретно сексуальный час — это определенное время. Все остальное — это шутки, обычная жизнь.

Среди свингеров очень много путешественников. Наверно, когда в койке попробовал все, хочется попробовать все на стороне. Когда я говорю «на стороне», это не значит с кем-то, а вообще весь мир целиком. Потому что когда человек уверен в себе, ему хочется двигаться за гранью своего дома, своего партнерства.

60–70 процентов свингеров — семейные пары. Поэтому весь наш отдых семейный. Этим летом мы планируем совместную поездку на море в автобусе. Возможно, даже детишек с собой возьмем. Ничего при детях происходить, конечно, не будет. Это ни в коем случае супер-свинг-тусовка у моря.

Вечеринки у Человека в белой шляпе собирают от 130 и больше человек. В последний раз было 138. Несмотря на то, что у нас bar free (бесплатный алкоголь. — Прим. ред.), никто не напивается. Мы увозим половину напитков и сохраняем на следующую тусовку.

Вечеринки проходят в огромных коттеджах гостевого плана, где в каждой комнате есть душ, туалет. Для соития людей там полный комфорт и уют. В каждой комнате есть презервативы, смазки, антисептики, полотенца.

Среди свингеров есть и женатые пары, и одиночки

Среди свингеров есть и женатые пары, и одиночки

Сколько стоит участие в такой вечеринке? И как они проходят?

Стоимость от полутора до 10 тысяч рублей.

У нас есть мужчины, которые приходят победить всех женщин за вечер, но как можно «победить» 40–70 красивых женщин за раз? Фантазеры! Как правило, после двух-трех-четырех контактов ты видишь этого мужика, курящего на скамейке, он говорит: «Ну, все, финиш!».

Свинг-вечеринка — это когда на двух женщин приходится трое мужчин. Когда начинает происходить то, что мы называем «жара» — к двум-трем часам ночи жарко становится не только в отдельных комнатах, а абсолютно везде, — то мужчины очень быстро выдыхаются. Им только кажется, что они могут заниматься сексом с пятью-десятью женщинами. На самом деле, среднестатистическому мужчине нужно один-два, ну максимум три секса с различными партнерами. Женщины, которые приходят к нам, расслабляются, желание возрастает на 200–300 процентов. В итоге к середине вечеринки мы ощущаем жесткую нехватку мужского внимания. Поэтому всех мужчин мы разделяем на первый и второй эшелон. Гормональный удар никто не отменял. Многие мужчины думают, что они ловеласы, а у них после второго-третьего контакта физически ничего не получается.

У нас всегда есть в запасе мужчины, которые готовы приехать к нам по звонку. Для того, чтобы выровнять психологическое количество людей. Есть ловеласы, которые действительно могут заниматься сексом по 10–15 раз за день. И для меня они киборги. Я, как мужчина, удивлен сексуальным возможностям наших горожан. Он испытал оргазм и ровно через четыре минуты готов опять. Это природа. Он сам такой, никому ничего не доказывает. Он признается, что и с женой у него по 10–12 раз за день. Ну, еще ночью можно прибавить раза три.

Девочки очень хитро себя ведут. Во время общения они не раскрывают свою сексуальную суть, а на вечеринке они возьмут столько, сколько им надо. Есть такие, кто приходит к нам на вечеринку, чтобы позаниматься сексом с 10–15–20 мужчинами. У нас есть несколько комнат для gang bang — когда одна девочка и несколько мужчин. 7–8 мужчин на одну девочку. Это какой-то женский определенный феномен.

На свингерских вечеринках никто ничего не обязан делать. Можно легко прийти посмотреть, познакомиться с ребятами. А заканчивается все тем, что под утро мы сидим вместе в большом зале, играем на гитаре и просто болтаем.

Расскажите про свой первый опыт свингерства.

Сложный вопрос, не могу вспомнить. Я сексуально раскрепощенный человек и помнить, с кем, что, когда было, не могу.

Сколько свингерских тусовок в Уфе?

Наша — самая большая, основная. Более того, мы пытаемся оградить людей от других тусовок, потому что они фейковые. Вы прочитали афишу, там написано, что будет офигенская свинг-вечеринка, и все, что вам нужно сделать, это кинуть столько-то рублей, и вы будете приглашены. Разводят на деньги очень много. По крайней мере, в Уфе три-четыре такие вечеринки, которых реально не существует. Как понять, фейк — не фейк? У настоящей свингерской тусовки есть долго существующая страничка в соцсетях. Потому что, если никто не жалуется, не блокируют, значит доверять можно. Организаторы несуществующих вечеринок нигде не размещают своих контактов. С ними невозможно связаться. Они избегают любого контакта. Заработать на этом можно, но я делаю это для души. Не делаю бизнес на свинге.

О каких движениях в Уфе вы хотели бы прочитать на нашем сайте? Присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анвар
31 июл 2019 в 10:11

Все вещи должны называться своими именами. А то, что описано в этой статье, другого названия не имеет!

Гость
31 июл 2019 в 09:50

Почему этот организатор еще на свободе?

Гость
31 июл 2019 в 13:06

Это особый вид морального уродства,