27 июня четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Ульяна Тригубчак рассказала, за сколько продала свой телефон с обнаженкой

iPhone 6s полетит в Хабаровск радовать мужское население Дальнего Востока

Поделиться

Фотографии в телефоне будут горячее, чем эти

Фото: Ульяна Тригубчак / Telegram.com

Сегодня, 10 мая, бывшая Ice-girl хоккейного клуба «Салават Юлаев», а ныне спортивный журналист Ульяна Тригубчак рассказала своим подписчикам в Instagrasm, что телефон с откровенными фотографиями улетит почти на край страны. Недавно девушка объявила аукцион на свой старенький iPhone 6s. Правда, в этой обычной продаже б/у телефона была своя особенность — Уля отдавала его с эксклюзивными фотографиями себя любимой.

Девушка рассказала о продаже в сториз

— Теперь телефон полетит в город Хабаровск, — рассказала своим подписчикам Ульяна.

Лицезреть прелести Тригубчак можно и бесплатно в ее телеграмм-канале «Титверг». Туда по четвергам девушка выкладывает фотографии для вдохновения мужской половины своей аудитории. Правда, вчера она не стала ничего выкладывать. Ульяна объяснила это тем, что не хочет опошлять святой праздник.

Если у вас есть интересные фотографии Ульяны Тригубчак, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter