Фото пользователя

Никита Вольф

профессиональный сват
Фото пользователя

Никита Вольф

профессиональный сват

10 мест в Уфе, где лучше всего знакомиться: советы от профессионального свата

Наш эксперт выяснил места обитания потенциальных вторых половинок

Поделиться

По мнению Никиты, стадион — отличное место обрести соратника по интересам

По мнению Никиты, стадион — отличное место обрести соратника по интересам

Весной от зимней спячки пробуждается не только природа, но и сердца одиноких людей. Где лучше всего знакомиться в Уфе?

Решил это выяснить наш эксперт по строительству отношений Никита Вольф. Он провел целое исследование: опросил 15 человек на улицах города, 10 семейных пар, и 30 человек ему ответили в социальных сетях.

И вот какие ответы получились.

Дом, улица, фонарь

Первое место горожане отдали улице. Чаще других в ответах звучали площадь Салавата Юлаева на Телецентре, Площадь двух фонтанов, Парк имени Гафури и Парк Победы. Видимо, там наблюдается массовое скопление молодежи, в том числе велосипедистов и музыкантов.

Кафе и рестораны

Уверенную вторую позицию заняли злачные места. Причем девушки отметили, что самый приемлемый сюжет знакомства для них — когда парень подсаживается к ним за столик и начинает диалог. Так что, парни, дерзайте! Уфимки любят классику жанра и смелых мужчин!

О, спорт, ты — жизнь

Бронзу респонденты утвердили за площадками для занятий спортом. Помимо фитнес-центров, здесь имеются в виду также спортивные секции, танцевальные школы, бассейны. По мнению опрошенных, это отличные места, куда люди приходят отвлечься от работы и учебы, и, по сути, имеют хороший настрой для заведения новых знакомств. Многие отметили, что такие площадки — это прекрасная возможность разглядеть телосложение интересующего человека и ощутить его силу и пластичность.

Площадки по интересам

Четвертое место досталось массовым мероприятиям — походам на хоккей и футбол, концертам, массовым велопробегам и любительским марафонам. Это все — площадки по интересам, и там ты имеешь возможность познакомиться с человеком, который, как и ты, является поклонником конкретной рок-группы, спортивного клуба или бега трусцой.

Торговые центры

В середине топа эти места неспроста. Круглый год там можно встретить множество красивых и опрятных девушек и мужчин. Как правило, они — любители шопинга, которые следят за стилем и веяниями моды. А девушки, которые работают на торговых точках, отметили, что за счет большой проходимости посетителей, среди клиентов частенько появляются и поклонники.

На вечеринке лучших друзей

На шестом месте — компании общих друзей и знакомых. Этот пункт мог бы с легкостью попасть в лидеры данного списка. Но не дотянул — респонденты чаще называли места для встреч с точки зрения географии, либо развлекательные заведения Уфы. Хотя несколько влюбленных признались, что познакомились на дне рождения друга.

Ролевые игры 

Они расположились на седьмом месте нашего рейтинга. «Мафия» или командные соревнования на эрудицию — состязания проводят во всевозможных антикафе и ресторанах. В атмосфере соревновательности и увлеченности интересные знакомства обретаются как бы сами собой.

Служебный роман

Восьмая строчка — работа или учеба. Некоторые респонденты отметили, что нередко находили вторую половинку на работе. Но служебные романы зачастую доставляют хлопоты и поэтому находятся в хвосте нашего списка.

Тематические вечеринки 

Предпоследняя строка рейтинга — вечеринки знакомств и «быстрых свиданий», агентства знакомств. Люди приходят на такие мероприятия осознанно и знакомятся с такими же настроенными на обретение второй половинки, что значительно усиливает эффект. Да и провести 10-15 свиданий за вечер — прекрасная возможность как минимум обрести уверенность в себе. Почему я расположил этот пункт почти в самом конце списка? Для того чтобы заставить себя прийти на вечернику, требуется определенная решимость. Ну и они, как правило, платные.

Романтика дороги

Замыкают рейтинг остановки общественного транспорта и, собственно, сам транспорт, такой способ знакомств упомянули только две девушки: одна утверждала, что не раз знакомилась с интересными мужчинами, дожидаясь автобус. А другая заявила, что будущий парень сначала приметил ее на остановке, а потом забежал за ней в отъезжающую маршрутку и уже там познакомился.

А в следующем выпуске я расскажу о фразах и приемах, которые помогут мужчинам и девушкам при знакомствах на улицах города.

Согласны с автором?

    Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

    Если у вас есть вопросы к Никите, то присылайте их на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Oilman
    6 апр 2019 в 21:18

    Я поддерживаю все виды знакомств, главное, чтобы они помогали людям быть счастливым...

    Denis
    6 апр 2019 в 17:57

    Любопытно, примерно так оно и происходит)

    Дмитрий
    6 апр 2019 в 15:57

    Для интровертов, к сожалению, только один вариант остаётся, которого здесь нет. Интернет. :-(