23 марта суббота
СЕЙЧАС +1°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    6 декабря 2018

    Недоволен едой в кафе? Тогда приходи к нам

    UFA1.RU запустил проект, в котором рассказываем уфимцам о новинках стрит-фуда и кофеен. Строгий, но справедливый эксперт проверяет ассортимент и обслуживание в заведении лично. Ну, и, конечно же, снимает пробу с блюд. Если вы хотите протестировать кафе, присылайте заявки в редакцию.

    Подробнее
    Еще

Работайте ручками: корреспондент UFA1.RU побывала на секс-тренинге

За 30 тысяч рублей девчонок научили прокачивать мышцы любви и выходить в астрал

Поделиться

Реклама о секс-тренингах повсюду, но есть от них польза?

Фото: Тимур Шарипкулов

Сегодня инстаграм пестрит предложениями о различных секс-тренингах. То есть, чтобы мужчина не топал в массажный салон за пять тысяч рублей помять спину, ноги и не только, благоверных жен обучают такому же эромассажу. Некоторые тренинги предлагают несколько направлений — к массажу добавляется еще и навыки оральных ласк, стриптиза и духовной составляющей. Именно на такой тренинг и направилась наш корреспондент.

Вступление

Стоит этот курс почти как моя месячная зарплата. А именно 30 тысяч рублей. Скажу сразу: купилась на красивую рекламу и отзывы в социальных сетях, где шикарные красотки признавались, что посещают их уже в третий или четвертый раз.

— Раз эти жрицы любви так туда зачастили, то мне сам бог велел, — подумала я и мысленно попрощалась с сапогами на распродаже.

Кто откажется стать богиней секса всего за четыре вечера? И я решилась: отправила заявку, оплатила половину суммы на карту ведущей. И стала ждать.

Все свершилось через пару недель, когда собралась группа из 12 человек. Я отпахала на работе положенные восемь часов и отправилась по указанному адресу. Атмосфера оказалась так себе. В задрипанном помещении обычной уфимской хрущевки собрались будущие гейши и куртизанки. Преобладали дамы с сальными волосами и в растянутых кофтах, встречались и в вульгарных платьях и кожаных легинсах. Сама тренер, которая на фотке в группе излучала из себя женский магнетизм и раскрепощенность, вживую выглядела на твердую троечку. Зато щебетала, как птичка. Тетушки растаяли, и понеслось.

День первый. Духовный

Дамы схватили блокноты и ручки. И стали конспектировать лекцию о женских чакрах и необходимости их развивать. Спорим, вы не знали, что вторая чакра напрямую зависит от качества интимных мышц. И чем радостнее она встречает лингам (мужское достоинство), тем активнее вы наполните ее энергией света. И да, чтобы прокачать мышцы любви, нужно отдать еще одну свою зарплату. Короче, прощайте не только сапоги, но и пальто. В конце трехчасового блока мы провели практику-медитацию — просили неизвестных мне богинь раскрыть нашу женскую сущность. Все легли на пол, раскинули руки и ноги — чтобы энергия входили активнее. Зазвучала музыка, и началась визуализация, в ходе которой нельзя было шевелиться: мы находимся на лугу, скачем с цветочка на цветок, вокруг розовый цвет. И тут появляется богиня секса, с которой мы должны были, так сказать, слиться телами. Богиня ко мне не приходила, а нога зачесалась. А шевелиться-то нельзя, поэтому я молча страдала и ждала волшебную фразу: «А теперь возвращаемся в свое тело и с божественным ощущением внутри себя идем домой». Пока я шла, богиня внутри меня трепетала, но только от того, что время уже десять вечера, а надо бы еще сварить еду и погладить мужнины носки. Вся надежда оставалась на второй день.

Страницы в соцсетях обещали быстрый результат

День второй. Практический

На второй день я шла воодушевленная, потому что он обещал не что-то эфемерно-духовное, а прямо-таки осязаемое. Первый блок был посвящен эротическому массажу. Для себя я определила девиз этого занятия — наши руки не для скуки. Мастер достала из-под стола целую коробку с силиконовыми тренажерами. Выглядели они именно так, как вы сейчас подумали. Каждая получила свой агрегат. И мы начали отрабатывать технику вслед за ведущей. Пальцами и ладонями наша наставница работала на зависть. Но это цветочки, чтобы стать гуру эромассажа, нужно освоить 40 техник. В конце занятия всем раздали брошюры, их нужно было изучить до следующего занятия и обязательно заниматься дома практикой. Но сначала на тренажере, а вот вам и купончик на скидку в ближайший секс-шоп.

Второй блок подразумевал присоединение еще и ротовой полости. Эх, если бы не цензура, я бы тут вам расписала все в подробностях. Но могу сказать, что для виртуоза овладеть 30 техниками — не предел.

— Девочки, слюни наше все, — наставляла тренерша, пока ее рот был свободен, — работайте так, как будто от этого зависит ваша жизнь. Получайте удовольствие от процесса, и тогда вы сможете достигнуть вершин одновременно со своим мужчиной!

Я искренне старалась, но минуте на шестой у меня свело челюсть и кончились слюни. В завершение дня у меня болели мышцы рук и особенно рта. Один плюс — секс-ведущая обещала, что от регулярного выполнения упражнений уйдет второй подбородок. Я вспомнила о муже на диване и необходимых тренировках и решила приступить к экспериментам позже, когда пройду весь курс и стану настоящей жрицей любви. В этот вечер я еле доползла до дома и легла спать. Мышцы болели, мысли путались.

Банан, как оказалось, не единственный тренажер

День третий. Творческий

Сегодня нас обещали научить танцевать стриптиз, и нужно было принести короткие шорты, топ и каблуки. Пришлось лезть в шкаф. Под руку попались шорты десятилетней давности, но искать другие не было времени. С каблуками сложнее — своих нет в принципе, пришлось брать «лабутены» у подружки, прямо как в клипе группы «Ленинград».

Итак, началось занятие. Нужно было томно сползать с шеста, выпячивать пятую точку и извиваться, как змея. У меня нет растяжки, грации и магнетизма вообще. От слова совсем. То есть я видела себя не сексуальной стриптизёршей, а тумбочкой, которую заставляли двигаться. В конечном итоге, промучавшись два часа, я уползла домой.

День четвертый. Познавательный

Итак, настал заключительный, четвертый день. Мы собрались в помещении, окутанном благовониями и приглушенным светом. Всех посадили в круг, и из своего волшебного сундучка ведущая доставала волшебные палочки — силиконовые аналоги мужского лингама. И еще кучу продукции из секс-шопа — кольца, смазки и тому подобное. Ведущая с энтузиазмом рассказывала о каждом предмете, как его использовать и в какой части тела применять. И пока половина присутствующих опускала глаза в пол и краснела (что было видно даже при приглушенном свете), мы плавно перешли ко второй части. Тут наставница завела рассказ о ролевых играх. Я воодушевилась: в моих фантазиях ко мне должен был прискакать принц на коне, а все действо должно было закончиться на куче перин. Но муж согласился на эксперимент только при условии, что него будет лежачая роль, и даже предложил свои сценарии.

Первый. Красная шапочка и серый волк. Супруг лежит в постели, притворяясь бабушкой. Я прихожу к нему и сразу замечаю, что из-под одеяла выглядывает что-то:

— Бабушка, а почему у тебя такой большой хвост, или это не хвост, можно я посмотрю? — должна была спросить я.

И дальше голая импровизация.

Второй. Традиционный. Больница. Супруг все так же лежит, а я спрашиваю:

— Больной, вам жизненно необходимо сделать уникальный массаж и провести пальпацию ваших ОСОБЫХ органов. Подготовьтесь.

И дальше голая импровизация.

Третий. До него не дошло, поскольку такие идеи мне не понравились. Пришлось отвернуться к стенке от злого волка и сопеть в подушку.

Увы, ожидания не оправдались

Итог

Прошло четыре дня обучения. На то, чтобы стать жрицей любви, я потратила 20 часов времени. И 30 тысяч рублей.

Плюсы: пять выученных техник из 40, улучшение интимной жизни процентов на 20.

Минусы: не купленные на распродаже сапоги, четыре потерянных дня и потраченная на фигню зарплата.

Недавно корреспондент UFA1.RU окунулась в мир башкирского феминизма. Ей там не совсем понравилось.

Если вы тоже участвовали в секс-тренингах, то ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.