27 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Мы никогда не кричим на детей»: Ляйсан Утяшева рассказала, как воспитывает сына и дочь

Известная уроженка Башкирии также призналась, что для нее любовь

Поделиться

Ляйсан уверена: счастье заразительно

Фото: Ляйсан Утяшева/Vk.com

Уроженка Башкирии Ляйсан Утяшева поделилась своими правилами воспитания детей (у неё подрастают пятилетний Роберт и трёхлетняя София) и секретами счастья в совместной жизни с Павлом Волей. Бывшая гимнастка, а ныне телеведущая разоткровенничалась в интервью журналу «Караван историй».

Со слов Ляйсан, у их семье главное правило — не кричать на детей. 

— В нашей семье классический подход к воспитанию. Стараемся не баловать, не задаривать подарками, любому гаджету предпочитаем совместные игры, прогулки, разговоры. У нас есть одно железное правило: мы не кричим на детей, а стараемся все проговаривать. Даже если при этом приходится выходить из комнаты, переводить дыхание и считать до десяти. Самое лучшее, что мы можем дать детям, — это быть рядом. И испытывать счастье в этот самый момент. Счастье, знаете ли, заразительно! — говорит Ляйсан.

Что касается личной жизни, Утяшева уверена, что любить можно «ровно и спокойно», хотя в юности она считала иначе.

 — В какой-то момент, когда отпускаешь весь груз: боль, обиды — все то, что сковывает тебя, понимаешь, жизнь — она для радости и про радость. Не нужно страдать, чтобы быть счастливым! Нет никакой платы. Все это игры нашего воображения. Вкус жизни — это вкус настоящего. А настоящее — это друзья, любимые люди, детский смех, когда ты сама готовишь завтрак своим любимым детям и мужу.

Не так давно поклонники экс-гимнастки заподозрили её в беременности. Ляйсан с юмором ответила на слухи об интересном положении.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter