«До мурашек»: солист группы «Пицца» впервые показал жену

Певец из Уфы откровенно рассказал о супруге на своей странице в соцсетях

Поделиться

Имя жены Сергей не раскрыл, однако пользователи сообщают, что ее зовут Дарья

Имя жены Сергей не раскрыл, однако пользователи сообщают, что ее зовут Дарья

Уроженец Уфы, солист группы «Пицца» Сергей Приказчиков впервые публично заговорил о жене и матери своей дочери. Певец написал пост на своей странице в Instagram.


— Она не любит фотографироваться, редко выходит в люди и вообще предпочитает сидеть дома. Она ещё больший интроверт, чем я, и несколько лет запрещала мне выкладывать фотки с ней. Она — человек, благодаря которому вы услышали «Оружие» и вообще услышали мою музыку. И ещё она моя жена и мать моего ребёнка. Спасибо тебе. Ты делаешь мою жизнь. А я сделаю тебя счастливой, чего бы мне это ни стоило, — написал Приказчиков.


Оказалось, что снимок был сделан в Таиланде. Также солист «Пиццы» признался, что недавно он с женой и дочерью Верой снялся в семейной фотосессии.

Напомним, Приказчиков впервые показал свою дочь в октябре 2018 года. Это стало неожиданностью даже для его самых преданных фанатов. 

Артист часто наведывается в родную Уфу, в том числе с бесплатными концертами. В июне музыкант выступал на 444-летии башкирской столицы.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!