23 мая четверг
СЕЙЧАС +11°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

«Ждем чуда»: Ляйсан Утяшева прокомментировала слухи о беременности

В доказательство телезвезда прикрепила фотографию с мужем

Поделиться

Ляйсан и Паша любят посмеяться над собой

Фото: Ляйсан Утяшева/Instagram.com

Уроженка Башкирии, чемпионка по художественной гимнастике и телеведущая Ляйсан Утяшева дала комментарий в своем Instagram по поводу беременности. Интересное положение телезвезды заподозрили после фотографий 33-летней экс-спортсменки на пляже Мальдивских островов, где она сейчас отдыхает с мужем Павлом Волей, дочкой и сыном.

— В последнее время много слухов и заголовков в прессе, что наша семья ждёт пополнения. Настало время раскрыть все секреты. Посмотрите на животик @pavelvolyaofficial, как округлился! Ждём чуда! Ждем третий день, — подписала фотографию Ляйсан.

Судя по многочисленным постам и сторис с отдыха, звездное семейство отлично проводит время. Не так давно Ляйсан выкладывала другое забавное фото, где она вместе с дочерью Софией закопала в песок Павла. Картину семейной идиллии запечатлел старший сын Роберт.

Видели звезду на курорте? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.