Поздравить маму с новым годом: в Уфе под бой курантов родились близнецы

Малыши сразу стали местными знаменитостями

Поделиться

Все новости

Дома мальчиков ждут старшие брат и сестра

Фото: администрация Демского района Уфы

В новогоднюю ночь, в первые часы едва наступившего 2019 года, в демском роддоме случился двойной переполох: у супругов Ступиных на свет появилась сразу двое крепких мальчишек. Счастливые родители назвали малышей Родион и Мирон. Мальчики были долгожданным, но уже не первым пополнением в семье.

— Стали многодетной семьей, у нас уже есть старшие сын и дочь, — рассказывают счастливые родители Иван и Регина. — Двойню очень ждали, готовились заранее вместе с бабушками и дедушками.

Поприветствовать ребят прибыл глава администрации Демского района Сергей Плотников — он лично вынес одного из близнецов и передал радостному отцу.

— Малышей ждали только 2 января, но, видимо, они решили долго не тянуть и первыми поздравить маму с Новым годом. Поэтому как только родились, сразу стали популярными — столько внимания со всех сторон, — рассказал сотрудник пресс-службы демской мэрии. 

UFA1.RU взял интервью у людей, рожденных в первые часы Нового года, и узнал, каково это — праздновать два самых главных праздника в жизни одновременно.

Если вы стали очевидцем интересной истории, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (347) 286-51-96 (доб. 3763)