23 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Житель Башкирии переписал дом на детей и отправился в паломничество

На такой шаг мужчину подвигли судебные приставы

Поделиться

Служба судебных приставов добилась уплаты долга в 300 тысяч рублей

Служба судебных приставов добилась уплаты долга в 300 тысяч рублей

В Кушнаренковском районе республики мужчина за долги по алиментам переписал дом на своих детей

Судебные приставы возбудили в отношении него исполнительное производство, но даже после этого отец не спешил возвращать долги двум своим маленьким детям. Общий долг приблизился к 300 тысячам рублей.

Мужчине ограничили выезд за рубеж и предупредили об уголовной ответственности. Перспектива сесть на скамью подсудимых и стать уголовником привела должника в чувство. Не имея таких денег, отец договорился с бывшей супругой, что перепишет на их общих детей свой дом. Расквитавшись с долгами, мужчина сообщил, что отправится по святым местам.

— После примирения сторон судебный пристав снял все ограничения, в том числе на выезд за территорию РФ. С чистой совестью и исполненным долгом мужчина отправился путешествовать, — сообщили в пресс-службе судебных приставов.

Другой алиментщик из Башкирии не поленился несколько раз сменить имя, чтобы скрыться от долгов. Приставы задержали его прямо в паспортном столе.

Если вы хотите рассказать о злостных должниках по алиментам, присылайте свои сообщения, фотографии и видеозаписи на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!