Угрожала интимными фотографиями: уфимец заявил в полицию на бывшую

Девушка собиралась всё показать его нынешней возлюбленной

Поделиться

Мужчина не подозревал, что его вторая девушка сохраняла все совместные фотографии и видео

Фото: Тимур Шарипкулов

В полицию обратился молодой человек с заявлением на свою бывшую девушку. С его слов, экс-возлюбленная вымогает у него деньги, шантажируя совместными фотографиями и видео интимного содержания.

По предварительной информации, несколько лет парень встречался сразу с двумя девушками. Когда одной из них это надоело, она стала требовать у мужчины «отступные» в размере более 160 тысяч рублей. В случае отказа шантажистка обещала отослать сопернице их личный архив.

Сотрудники угрозыска задержали 25-летнюю жительницу Чекмагушевского района. Девушка во всём призналась. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Вымогательство».

— В отношении подозреваемой избрана мера пресечения — подписка о невыезде. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Октябрьский районный суд Уфы, — сообщили в МВД по РБ.

Чем только злоумышленники не пытаются вымогать деньги у честных граждан. Так, 32-летний уфимец в Москве подкладывал в кафе крысу и требовал за молчание миллион рублей.

Если вы стали очевидцем ДТП или ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Viva
    9 ноя 2018 в 00:08

    Она себя уже наказала, подписка о не выезде из Чекмагушевского района. Попала девушка(((

    7 ноя 2018 в 23:25

    Куда катится мир?

    Сеня
    7 ноя 2018 в 15:19

    Ну нам пока до Америки далеко. Там это нынче в особом тренде. Но учимся быстро... А вообще секс это пожалуй самое опасное занятие каким в повседневной жизни может заниматься человек. Это болезни. Это возможные проблемы с законом. Это нравственные проблемы от возможных последствий.... и до фига всего еще. Удивительно что при этом многие настойчиво ищут это приключение. Может ну его?)))) Эт я в первую очередь мужикам адресую)))