Комментарии к публикации «Муж ушел к подруге, хочу отдать им наших детей»: откровения читательницы о том, как уйти из отношений по-мужски»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ4
Гость
22 июн 2022 в 22:31

Как у неё всё замечательно выходит. Поиграла в семью и пока. А алименты платить 50% от зарплаты на троих детей или сесть в тюрьму за долги по ним она готова? А лишиться прав на детей и быть вычеркнутой из их жизни она согласна? А это именно то, что ждёт почти каждого отца посте развода, даже если он будет самым любящим отцом на свете! А вот когда дети остаются с отцом почему то на женщин весь этот кошмар почти никогда не распространяется и они вдруг снова свободны и никому ничего не должны и никто их ни в чём не винит.

Гость
23 июн 2022 в 01:39

А никто и не спорит, что для неё это отличный выход. Только есть ли у мужчины такой же вариант просто уйти без последствий, когда его жена загуляла и виновна в распаде семьи? В этом случаи у него начинается дичайший кошмар, который женам обычно мужья не устраивают, потому что не имеют такой всесторонней поддержки. Её будут жалеть, а его при тех же обстоятельствах будут морально добивать все кому не лень, начиная от друзей, коллег, родственников, до судов, опеки и самой бывшей с её мамашей. Тут речь о двойных стандартах, которые никто не хочет замечать.

Гость
23 июн 2022 в 02:09

Бывшая порнозвезда Миа Халифа назвала мужчин "легкодоступными дешевками". "Если вы задаетесь вопросом, как вы и другая женщина заполучили одного и того же мужчину, так это потому, что мужчины — самая легкодоступная вещь в мире", - выразилась Халифа.

Гость
23 июн 2022 в 09:47

Моя мама и супруга избавились от ушлых подруг в своё время.