СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прикрывался семьей и ребенком»: истории пар, которые расстались из-за нетрадиционной ориентации»

Вернуться к публикации
Все комментарии4
6 дек 2020 в 09:58

Все достаточно индивидуально. Есть факты и в пользу Вашего комментария, и не совсем. А есть и вообще интересные случаи: девушка завела любовника. Богатый муж узнал об этом и предложил ей привести его домой. Она привела. Муж выгнал жену и стал жить с ее любовником вдвоём!)

Гость
6 дек 2020 в 16:02

Сексуальным меньшинствам в России всегда было тяжело оформить официальные отношения. Поэтому распространены фиктивные (дружеские) браки. Гомосексуалист женится на лесбиянке, и оба получают свободу действий.

дмитрий
5 дек 2020 в 15:38

как то в спид инфо в 90-е годы читал об одной богатой девушке, у которой муж ушел к ее отцу бизнесмену... и она застукала их на даче, когда они там любовью занимались... лично я думаю что в нашем обществе, нет места ни только нетрадиционным любовным отношениям, но даже традиционным... потому что в 40 лет все почти импотенты и с простатитом... это мужчины, ну а женщины в 40 лет уже выжаты как лимон семьей и старшими родственниками... которые болеют всякими серьезными болезнями уже с 50 лет... поэтому в жизни работников и работниц период для любви где то от 16 лет до 30 лет максимум... ну а бизнесменам и директорам еще плюс пять лет добавляется к этому возрасту...