21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

29 мар 2019 в 01:00

Должен - не самое подходящее определение. Есть случаи , когда девственницы после брака наоборот начинали тайную беспорядочную жизнь. И не всегда это из-за того, что их мужья им чего -то не давали ( в том числе в плане эмоций и ощущений). Хотя, мне хочется считать подобное - исключением. Насчет ответственности - опять же тема для споров. Ведь девушка тоже должна взять на себя ответственность за то, чтобы быть верной одному -единственному ( по данной логике). ☺

Духаст Вячеславыч
29 мар 2019 в 04:16

Сексизмом попахивает. Складывается впечатление, что у автора какая-то личная обида на женский род. "Рабыня в быту" и "в 21 веке" следуют друг за другом.
Совет женщинам при первом знакомстве: снизьте планку и не выпендривайтесь.
Совет мужчинам: на первом свидании спросите что она готова сделать для мужчины. Как насчёт бытового рабства в 21 веке?

29 мар 2019 в 13:25

Сексизм ? Вы заговорили как Ксения Собчак. Нет, вовсе нет. Не нужно искать подтекст. В тексте подразумевалось, что современная девушка зачастую хочет быть принцессой, чтобы в браке ее любили и уважали. Но зачастую, даже не желает убираться, готовить...организовывать по-женски быт. Также можно и говорить о мужчинах со знаком минус. Если мужчина лентяй и не желает работать, не приносит денег, ни в чем не помогает - то и это тоже плохо и вызывает осуждение. Так что - никакого сексизма.