21 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Кухня за сто тысяч евро и респектабельные соседи: разглядываем топ-3 самых дорогих квартир Уфы

Стоимость этой недвижимости исчисляется десятками миллионов рублей

Поделиться

С балкона квартиры в доме №62 по улице Свердлова открывается живописный вид на центр города 

С балкона квартиры в доме №62 по улице Свердлова открывается живописный вид на центр города 

Иногда хочется заглянуть туда, где красиво, поднять завесу тайны. Корреспондент UFA1.RU подготовил подборку самой дорогой недвижимости в Уфе. Для обзора возьмем предложения, которые размещены на одной из крупнейшей площадке по продаже квартир — «Авито».

Дата составления подборки — 28 сентября.

Самое дорогое жилье в Уфе

Четырехкомнатная квартира в 350 квадратов обойдется будущему собственнику в 36 миллионов рублей. И на сегодняшний день это самая дорогая квартира в Уфе. За эти деньги будущий собственник приобретает «элитное», как назвал его продавец, жилье с террасой с выходом на крышу.

Квартира располагается в центре города, в доме №69 на улице Свердлова на седьмом этаже.

Ремонт в квартире, если верить описанию на сайте, «свежий», выполненный из экологических материалов, которые родом из Канады, Швеции, Финляндии и Италии. Сантехника в квартире также иностранная. Она родом из Германии и Франции.

В квартире имеются также камин, итальянская кухня стоимостью 100 тысяч евро, гардеробная в 40 квадратов с витражами, 4 санузла, кинозал с проекционным экраном и звукошумоизоляцией.

Территории дома, где располагается квартира, охраняется. Во дворе установлено видеонаблюдение, детская площадка с кортом, где также можно играть в футбол и бадминтон. Поблизости располагается подземный паркинг и большая наземная парковка.

В объявлении сказано, что преимущество вышеупомянутой квартиры состоит и в том, что она располагается в шаговой доступности от школ, университетов, Гостиного двора, Галереи ART, «Уфа-Арены», «Динамо», Конгресс-Холла, парковой зоны с фонтанами.

Респектабельные соседи и вид на сосны

Вторая по дороговизне квартира располагается на шестом этаже дома №100/1 на улице Достоевского и стоит 34,5 миллиона рублей. Состоит она из пяти комнат и имеет площадь в 270 квадратов.

Квартиру оформили «эксклюзивным дизайнерским ремонтом VIP-уровня» из дорогих экологичных материалов. Кухонный гарнитур и стол MK Design in cucina из Италии, встроенная импортная бытовая техника Miele: варочная поверхность, вытяжка, духовой шкаф, микроволновая печь, измельчитель, стиральная машина, сушка.

Столешница из натурального камня, как и подоконники.

Двери также итальянские, как и мебель, плитка. Полы из паркетной доски. Керамогранит немецкий. Иностранная и сантехника.

Несколько в квартире и душевых кабин. Есть и ванна с сауной.

Будущий владелец вместе с квартирой приобретает и домашний кинотеатр, немецкую гардеробную, кухню-гостиную в 65 квадратов и просторные изолированные комнаты.

Плюсами квартиры, судя по объявлению, является и панорамный вид, который открывается на центр Уфы из окна, и «респектабельные» соседи.

Двор дома, где располагается квартира, продавец назвал «лучшим» закрытым»:

— Автоматические ворота, охрана, видеонаблюдение территории, подъездов, мест общего пользования.

Во дворе растут ели, сосны. Детям там также будет интересно. У них есть возможность играть на детских и спортивных площадках. Для взрослых предусмотрели два подземных паркинга и гараж.

В шаговой доступности находится гимназия №39, «Уфа-Арена», ДК «Нефтяник», Галерея ART, Гостиный двор, университеты.

«Покой жильцов охраняется»

Третья по дороговизне квартира располагается в доме №62 по улице Свердлова. Будущему собственнику придется выложить 33 миллиона рублей.

Квартира состоит из трех комнат и имеет площадь в 160 квадратов.

Квартира имеет террасу, гостиную, две спальни, кухню, гардероб, кабинет, ванную с сауной. Полы в ней теплые, а отдельная кладовая — в 20 квадратов.

Покой жильцов охраняет консьерж. Во дворе располагается огороженная парковка с шлагбаумом.

Преимуществом дома продавец назвал находящийся рядом фитнес-клуб «Пушкин».

Если вы устали смотреть на дорогое жилье, то можете посмотреть наш материал о том, как выглядят квартиры до миллиона рублей. Зрелище там совсем другое.

Если у вас есть на примете необычные квартиры, то присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!